Свищ на десне, пропила антибиотик не прошел. Что вам помогло?

Была у стоматолога, сказали пропить антибиотики, пропила лучше, но не прошел. Врач сказала возник на фоне ослабленного иммунитета. Я лечила кишечник до этого. Может и повлияло. На зубе картонка, врач сказала между зубами как бы мешочки образуется.
Думаю, может быстро это дело не проходит. Кто сталкивался, как у вас прошло?

у меня свищ образовался после лечения зуба. Антибиотик не помог. Хотя порой казалось, что становится лучше. Ну в итоге помогло только удаление зуба(

Я не знаю свищ у меня был или нет, белое такое образование на десне, в меня образовался из-за того, что коронка разболталась на импланте и стала попадать пища в десну. Смотрел хирург, пила антибиотик, он не ушел, но хирург на приеме сказал, что уже лучше и скоро пройдет и прошло.

Аноним 753,
Oxana84,
Спасибо

Помогло перелечивание зуба, воспаление было.

Kattisha,
Кучу денег за коронки отдала в октябре. Зубы пролечивала плюсом. Видимо опять к врачу идти надо.

Может 3д снимок сделать? Сращу будет понятен масштаб проблемы. Меня сейчас направили перед лечением проблемного зуба.

Аноним 756,
Свищ - это проблема с зубом, например трещина в корне, хоть сколько антибиотиков съешь, проблема не решится.

Аноним 756: опять к врачу идти надо.

делать снимок и искать причину.

У дочери был свищ, она упала, ударилась зубом, корень повредился, поэтому свищ вылез причём не сразу, а примерно через месяц. Я и не знала, что так падение скажется. В итоге зуб удалили.

у меня образовался свищ на десне
на следующий день пришла к первому врачу, к которому получилось записаться
врач сказала что можно лечить и 50/50, а можно сразу удалить
я пробилась к своему стоматологу
она сказала, что может мне полечить, если мне денег не жалко, хоть сколько то времени зуб постоит
в итоге начали лечение
антибиотики никакие не пила
делала КТ сразу, проблему определили
вот лечу этапами уже пару месяцев, удалили старую пломбу, прочистили, лекарство положили, через какое то время временную поставили, через две недели каналы залечили, через неделю постоянную пломбу поставят

Только перелечивание причинного зуба поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы