Лучшее средство для лечения горла

Всем привет.
А поделитесь самым топовым средством для лечения горла, вот прям которое всегда у вас в аптечке и отлично помогает.
Я расскажу про свои:

• раствор для полоскания Оки
  • раствор Гексорал
  • октенисепт.
    Но к ним видимо уже резистентность возникла, перестали помогать(.

Их не существует, лучше всего помогает отдых на море.Или хотя бы в Соль-Илецке .

Оки, остальное после него это как ромашка.
При хронич тонзиллите и ангинах курсом промывание у нормального врача.

Tanis,
Только с моря вернулась и третий раз уже горло болит, сил не осталось его лечить.

Аноним 712,
Тонзилор стабильно два раза в год прохожу, сначала толк был, этой весной прям навалилась на меня эта боль. Лор разводит руками. Горло красное, но не ангина. Глотать больно, ничего не помогает.

Ангидак, всегда выручает.

Mrs. Tramal,
Спасибо, такой не пробовала еще.

Аноним 13,
Желудок проверить на гэрб

доритрицин

Tanis: Их не существует, лучше всего помогает отдых на море.

Жила на море и постоянно там болела ангинами . Это не связанно .
Сын тоже ездит каждый год и тоже бывают ангины.

Сандра,
Желудок весь пролечен, фгс каждый год, там все ок.

Аноним 855,
Ротокан поначалу тоже мне помогал, сейчас только сушит.

Аноним 13,
Хлоргексидин
Настойка прополиса
Септолете тотал

Часто полоскать, хоть каждые полчаса. Мне миндалины хотели вырезать, я так испугалась, что полоскала всем что было, медсестры ржали с меня, зато на утро врач сильно удивился и через пару дней меня выписали из больницы

промывать горло: черный чай- 1 стакан, 1 чайная ложечка хорошего уксуса яблочного и 1 чайная ложка соли гималайской
Проходит быстро за 2 дня,ю

мне панавир помогает , но переносимость ужасная, то тошноты

Винилином мажу горло, на палочку от суши наматываю вату, обмакиваю в винилин и хорошо так горло протираю.

Всем спасибо, столько новых средств мне насоветовали, буду пробовать).

Оки, капли Тонзилгон.
Тут ещё Тришун советовали. Надо попробовать

Оки, Граммидин

Мне фарингосепт очень нравится. Недорого и эффективно

Доритрицин не помог. После него фарингосепт и сразу лучше стало

Аноним 13: моря вернулась и третий раз уже горло болит

Так может реакция на цветение?

Аноним 229: Так может реакция на цветение?

Вот не знаю, тоже сегодня уже на это подумала. Хотя я вообще никогда аллергией не страдала, но кто его знает. Если не пройдёт, буду лора менять, выяснять причину.

Я много лет Монклавит использую. И себе, и детям. Это ветеринарное средство, которое разрабатывали в СПб как человеческое, но резко подорожало лицензирование и оформили, как ветеринарное. Вещь универсальная!

Аноним 13: тоже сегодня уже на это подумала. Хотя я вообще никогда аллергией не страдала выпейте антигистаминное. Если полегчает, значит оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы