Убрать сосудистые звездочки в мае

Добрый день! Сегодня запланирована запись к флебологу + обязательно узи вен.
С венами все ок, проверяли месяцев 7 назад, но это уже узи не подходит.. нужно новое.
И я вот засомневалась… как убирают обычные сосудистые звездочки ( точно не лазером)? Будут ли какие то синяки, болячки после? А то уже тепло, смогу с открытыми ногами то ходить?
Или уж отказаться от этой затеи..
Просто выложить сейчас почти 5 тр за ущи и консультацию, чтоб понять потом, что летом делать не вариант…(( жалко деньги впустую потратить

круглогодично делают.

КисКиска,
каким методом? Лучше в холодное время года это делать, нужно носить компрессионный трикотаж. При записи спросите, вам скажут и без консультации. Недели 2. Спросите еще и цену сразу на трикотаж. (чулки или колготки, что выберете)

Добрый день!
Если будут склеротерапию делать, то придётся ходить в компрессионных чулках. А в них да, жарко)))

Для звёздочек - склеро
Обязательно в чулках , причем не три дня) и очень часто место куда ввели чернеет)) пока не рассосётся ,не оч красиво, может даже оказаться хуже чем просто звёздочки) когда пройдет, уже лето кончится))

NewMom,
Мне на консультации врач сказал первые двое суток чулки круглосуточно, потом только на ночь

Главное чтобы автор понимала, что будет первое время хуже чем было)) и правильно планировала . Такого что кольнул , день чулки и ноги прекрасны- не будет к сожалению. Будут синяки, пигментация очень вероятна в виде черных вен, ну и чулки мой флеболог рекомендовал две недели днем носить. Снимать только на ночь.

Я если что не теоретик,я практик )

NewMom,
V.Pobeda,
Девочки, где вы делали?
Я начинаю сомневаться и думаю уже перенести на сентябрь)

Я делала у гасникова , на Фурманова клиника ..не помню название) муж делал на Белинского у Боброва . Везде хорошо, врачи классные, но ноги разные,а результат у нас один, поэтому лучше перенесите на осень ,сильно проще будет

NewMom: когда пройдет, уже лето кончится))

Так долго может проходить? Это все лето с черными штуками вместо звездочек можно проходить??

Я ходила почти год) ну это может моя особенность. У мужа тоже вот уже месяца три то точно темные пятна. Погуглите просто ноги после склеротерапии. Там картинки оч наглядные . Я всяко за процедуру и пойду ещё, но я за осень теперь. Я если что в июне делала поэтому знаю как это на самом деле может быть

NewMom,
Спасибо вам!!! Откажусь сегодня от записи)

Получается,лучше лазер?

smurf: Получается,лучше лазер?

На Московской и в Ангиолайн не делают лазер.

КисКиска,
Еще не делала только на консультацию сходила, в сороковую. Записалась еще к Гасникову

Тогда сейчас вообще без вариантов? Не надо делать никакую операцию,процедуру?
На осень,зиму переносить

Добрый день, автор! Я в 2009 г. делала склеротерапию в Олмеде на Фрунзе, 20 (по своей личной инициативе- чисто в косметических тогда целях, хотела убрать видимые фиолетовые сеточки под коленами). Делала в сентябре (курс из нескольких приемов по 2-5 уколов за раз), с учетом рекомендации главного специалиста-флеболога. После самой процедуры нужно обязательно ходить от 30 минут в компрессионном трикотаже (чулках или колготках). В жару вроде не очень комфортно проводить такие операции из-за риска отеков ног и дискомфортом. По поводу синяков- это очень индивидуальная реакция пациента. У меня достаточно слабые сосуды и синяки в местах инъекций были. Прошли примерно через пару недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы