Плохо после капельниц с озоном.

В дневном стационаре предложили курс капельниц с озоном. После первой капельницы стало немного тошнить, после второй пропал аппетит и тошнота усилилась. Врачи сказали "ну значит вам не подходит" и дальше ставить не стали. 3 день аппетит никакой, мутит, крутит, тошнота не проходит, лежу, все как в тумане. Как отходят от таких капельниц? Врача вызвала, но не факт, что завтра придет... Чем помочь себе?

Прочитала что это такое - сомнительная конечно процедура, очень много побочных эффектов. По описанным вами симптомам похоже на сильную интоксикацию. Я бы стала работать с желчеоттоком, почками и кишечником одновременно, чтобы максимально быстро вывести все токсины из организма. По простому - слабительные, сорбент и клизмы для кишечника. Много воды с лимоном для почек. Для желчеоттока наверное хофитол для разжижения желчи и что-то желчегонное - хоть травы, хоть Урсосан и подобные лекарства.

Были случаи и похуже
Что за необходимость такая в этих капельницах? Развод от врача на бабло?
Честное слово, я бы клизму врачу предложила самому себе сделать с этим озоном

Пейте полисорб или энтеросгель, выше уже предложили

Аноним 941: Развод от врача на бабло?

Видимо да.

Аноним 83,

Аноним 83: аппетит никакой, мутит, крутит, тошнота не проходит, лежу, все как в тумане

то что вы описываете читала в научной работе про горную болезнь
cyberleninka.ru/article/n/mediko-ekologicheskie-aspekty-vertikalnogo-raspredeleniya-ozona-v-gornyh-rayonah/viewer
и как раз взаимосвязь с озоном
если вы связываете состояние с капельницами может медикам которые вас наблюдают в эту сторону поразмышлять...
Приходите в себя

Капельницы отличные, я много раз делала и ничего подобного не было, они хороши проблемах с сосудами. Кровь насыщают.

Lёля: Капельницы отличные

В лучшем случае развод на бабло.

В худшем... пара минут воздействия озоном и резиновая трубка превращается в труху. Наверно, это очень 'полезно'
организму...

Lёля: Кровь насыщают.

чем именно??
вы знаете, что озон очень ядовит? что ему всё равно, что окислять???
Озон в Российской Федерации отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. Нормативы по озону:

максимальная разовая предельно допустимая концентрация (ПДК м.р.) в атмосферном воздухе населённых мест 0,16 мг/м³;
среднесуточная предельно допустимая концентрация (ПДК с.с.) в атмосферном воздухе населённых мест 0,03 мг/м³;
предельно допустимая концентрация (ПДК) в воздухе рабочей зоны 0,1 мг/м³;
минимальная смертельная концентрация (LC50) — 4,8 ppm.
Порог человеческого обоняния приближённо равен 0,01 мг/м³.

Алкоголь нельзя, пока эти капельницы ставишь.

Они разжижают кровь. С низкой свертываемостью крови тоже нельзя

IlyaFinport,
ДоброжелателЬ 😊,
Вы прям серьезно думаете, что в советской медицине одни идиоты работали?

Видимо индивидуальная реакция. Я вот самая разваляюха и без пяти минут инвалид, но эти капельницы хорошо мне заходили. Очень очень давно, 18 лет назад была с послеродовым эндометритом , как реакция - печеночные трансаминазы подскочили за сотню. Пугали что не выпишут нафиг))) в комплексе терапии были и эти капельницы. Всё в целом конечно, но за 10 дней трансаминазы удалось значительно снизить. Как сейчас не знаю, но в то время отделение было очень хорошее, врачи лучшие, и уж точно цели нагреться на ком то у них не было.

Потом ещё пару раз прибегала к озону, по ДМС, тоже были ситуации, но о том чтобы обогатиться за счёт чужой беды - ну нет, даже в голову не приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы