Новаринг. Глупая тема

Девочки. Я сегодня полдня на измене провела
2 недели как поставила впервые в жизни новаринг. Сегодня мне приспичило проверить как оно там.
Полезла. Не нащупываю . Простите, расчесала-расковыряла себе все - не чувствую, нету.
Дождалась мужа и методом мужетерапии оно проявилось. И муж потом проверил и я. Ощущаю и вытащить могу.
Так вот глупый вопрос. Мне когда его вытаскивать, то тоже через мужа что ли?
Неудобно и время у меня неподходящее для него.
Поделитесь пожалуйста лайфхаками как его выманить, простигосподи

На корточках пробовали? На самостоятельном этапе так сказать

mirra: Мне когда его вытаскивать, то тоже через мужа что ли?

Ну, заведите имитацию))

mirra: Неудобно и время у меня неподходящее для него.

Гинеколог?

Аноним 704: На корточках пробовали?

пробовала)) Я вообще все позиции перепробовала вплоть до плуга

Аноним 704: Ну, заведите имитацию))

и резиновым другом тоже попробовала
подозреваю что надо очень расслабиться, а я нервничать начинаю и мышцы наоборот костенеют((

OlicM: Гинеколог?

боюсь что к своему я уже не успею записаться. А в ЖК дежурный врач примет с такой проблемой по живой очереди, как думаете?

mirra,
Эм... Даже не знаю что сказать...
5 лет с Новарингом, ни разу проблем не было достать

mirra: А в ЖК дежурный врач примет с такой проблемой по живой очереди, как думаете?

Каждый месяц что ли? Стрёмно по мне

mirra: время у меня неподходящее для него.

Сдвиньте время на подходящее, или уже отказываться от нова-ринга, видимо.

Аноним 971,
дааа.. я тоже много отзывов перелопатила, думала максимально просто.
Ну буду пробовать ванну что ли теплую принимать в день извлечения если мужа поблизости не будет))
может потом с практикой проще будет.
А то я и тампонами то не пользуюсь - не люблю в себя лазить

Аноним 704: Каждый месяц что ли? Стрёмно по мне

вот да! Вроде в инструкции то все просто, а тут бегать в жк раз в 4 недели, как то это странно

Аноним 704: Сдвиньте время на подходящее

наверное часа на 3 если времяч сдвинуть то ничего же страшного не будет? Ну попредохраняться недельку дополнительно резиной, да?

Может Вам пластырь тогда, там сама и наклеете и сама снимете Мне больше таблеток нравится, наклеила и на неделю забыла. 3 недели клеим, 1 без него. Удобнее чем вот как у Вас вставь, достань...

e1eno4ka: Может Вам пластырь тогда

попробую у гинеколога выпросить. А то с сопутствующими заболеваниями предложили или Мирену или вот Новаринг. Таблетки - категоричное нет(((( Гипетрония да прочее...
Но к спирали я как-то вообще не готова

mirra: наверное часа на 3 если времяч сдвинуть то ничего же страшного не будет? Ну попредохраняться недельку дополнительно резиной, да?

Думаю да, надо инструкцию смотреть. Года два назад пользовалась, забыла уже

Аноним 704,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы