Куда обратиться по полису ОМС сделать операцию при варикозе?Вопрос по цене на склеротерапию.

Вообще какой алгоритм моих действий?
Какую лучше операцию сделать?
Если делать платно,то куда? Сколько стоит?
Спасибо...
4000 один сеанс по склеротерапии....сколько потребуется ещё не известно .Это нормальная цена?

Аноним 542: Если делать платно,то куда? Сколько стоит?

очень много тем было, поищите поиском

Аноним 542: Куда обратиться по полису ОМС сделать операцию при варикозе?

простите, не могу сказать..., но не будет ли долго ждать? С варикозом лучше не мешкать, если операция. и в 40-ю, может?

Аноним 542,
смотрите на сайте мед.учреждения, которое выбрали для операции. Если делают такие операции и есть квота, нужно направление.Платно делала в Олмед. а так, Вам правильно написали, много тем на много страниц уже есть.

По полису в 40
Запишитесь к сосудистому хирургу

🐞🌱,
А как это сделать?
Никогда не обращалась в 40
Да и просто больницы не очень понимаю как попасть

Анонимный ник: А как это сделать?

В регистратуру звоните.
Сегодня мне сказали, к сосудистому хирургу без направления запись, по полису. Запись на 23 или 24 мая, но звонить рано утром нужно, часов в 8. А может и с 7.30 они. Узнавайте.
В Олмед принимают сосудистые из 40. Сейчас там акция консультация без узи по 390 р. Можно и сюда сходить

В 40 хорошие хирурги
Бесплатно классическая операция, платно лазер
Две недели назад была у них

Аноним 236,
Очередь сколько ждать говорят? Бесплатную

Аноним 236: платно лазер

Какая цена считается нормальной?

Анонимный ник,
Не могу сказать, я только по платным услугам узнавала, платно примерно месяц

Аноним 542,
Мне за одну ногу назвали стоимость 25тыс +обследования перед
Врач сказал что у них именно такая операция самая дешевая по городу

Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста, операцию делают, когда прям торчат вены или когда еще вот так, то можно чем-то спасти? Мазями,например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы