Гистероскопия, собираюсь в стационар. Совет.

Девочки, посоветуйте что брать, то, что в памятке только? Пелёнки какие конкретно нужны, производитель, размер? И так очкую сильно.

В 7ке две простыни просили. Одну на кровать постелила. Другую с собой в операционную. Кто худенький тех на простыни поднимали и ложили с кушетки на кровать. А если полненькая, то ждали немного когда отойдёт и сама перелазила на кровать. Нужно воду и поесть держали где-то до 3-х дня, потом забирали родственники. Водить самой не вариант машину. Больничный на 2 дня.

Где будете делать? Я первый раз делала в 7ке , там обязательно халат, сорочка, пелёнки лучше одноразовые (чтобы выкинуть), возмите с собой еды (в семёрке еда ужасная) хотя бы воды, печенки, творожок. В 7ке постельное бельё больница предоставила.

Второй раз я делала в" Кирм", днём сделали, вечером на такси уехала домой, всё больница предаставила.

Ещё если у вас только гистера, то это легкое вмешательство. А если гистера+лапароскопия то это уже намного серьёзнее.

Аноним55: возмите с собой еды (в семёрке еда ужасная

Так там и не кормят.В14.30 домой отправили.Я с собой банан и творожок брала.

Аноним 578: Так там и не кормят.В14.30 домой отправили.Я с собой банан и творожок брала.

Я 3 дня лежала, голодная была, в меня даже их каша не полезла.

В 40. Пока гистера. Но есть вариант сразу с лапарой. В любом случае, убирать будут миомы и спайки + диагностика эндометриоза.
Девочки, да пофиг на еду. Пелёнки большие? Они везде 60*60?!

В 40 в гинекологии лежала. Там вообще ничего нет. Все с собой. Пеленок нет даже на мазок сдать. Берите несколько штук

Компрессионные чулки или бинты, прокладки, пеленки 2 любые , тапки, кружка, ложка, вода, печенье, полотенце, ночнушка, халат или костюм, зубная паста и щётка, деньги для буфета, телефон и зарядка, могут оставить ночевать. Меня не отпустили из 20-ки не при каких условиях.
Процедура натощак, кушать получится после обеда, если не поесть живот болеть будет или обморок или слабость или ещё чего, Колят антибиотик большую дозу, мутит от него, да и от наркоза/ анестезии не очень.

Туалетная бумага,влажные салфетки,тапочки резиновые-в душ сходить, накладки бумажные на унитаз

Автор, у меня есть направление от ЖК на лопару в 40-ю, но по телефону только, что на х не посылают. Как туда попасть, куда сначала пойти с этим направлением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы