Красные точки

Подскажите ,появились такие точки ,есть на спине 2-3 ,на животе столько же ,что это может быть ?Дерматолог сказала такая особенность ,хотя такого не было никогда ,стала замечать в последние месяцы .Сдала анализ гликированный гемоглобин 5 ,насколько я понимаю это может быть из за повышение сахара

У меня поджелудочная так проявилась, в виде хронического панкреатита. почитайте в интернете.

Аноним 856,
А я вся ими обсыпана...и не 2-3,а штук 100 наверное,если считать... Особенно много на животе,появились и на груди, на ногах,и немного на руках( Бесят....
Читала что если появились-никуда уже не денутся(
А от чего-версий много,и у всех врачей разные. От проблем с сосудами до проблем с печенью... Толку никакого от этих предположений.

Аноним 856,
Врач сказал, что это возрастное.

Ага, вот только что тоже прочитала на другом форуме, что поджелудка такое дает. Посоветовали загуглить синдром Тужилина

У меня каждую весну такие появляются. Считаю их новыми родинками.

сто раз читала и видео смотрела, что это печень, поджелудка и желчный

Аноним 5,
Ну да кстати ,я обследовала желудок и сдала биохимию ,билирубин был на верхней границы ,я так понимаю это все в одной связке .
У меня среди знакомых у кого проблемы с поджелудочной даже не знали о ней ,узнали ,когда было поздно ,хотя симптомов особых не было ,

Аноним 856,
Что значит поздно? Тоже такие же высыпания, я их так называю. С поджелудкой бывают проблемы, не знаю что ждать, чтоб понять, что там.

Это печенка даёт сигнал,что вы ее чем-то сильно напрягли.

Печень страдает. Как только наладить работу печени, они пропадут сами

Аноним 932,
У подруги мама от рака поджелудочной умерла ,симптомов не было .
Со второй лежали в отделении связной с жкт,поджелудочная сгнила ,симптомов не было ,за пол года около 20 операций пол наркозом ,это треш ,она сама очень удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы