Посоветуйте специалиста в Сосновом бору

У меня ужасное состояние. Апатия, ощущение ненужности, безысходности. Не могу собрать себя в кучу, не радуют вещи, которые раньше радовали. Не хочу выходить из дома, не хочу никого видеть, встречаться, общаться. Не могу заставить себя начать худеть, задаю и запиваю это состояние. Только плачу целыми днями, жалею себя. Умом понимаю, что причины такого состояния для кого-то пустяшные. Но не могу выбраться.
Основная причина - отношения в семье. Внешне все идеально. Рассказать никому не могу. Длится уже больше 2х лет. Раньше как-то находила радости жизни и перекрывала это состояние. Теперь, видимо, батарейка села.

Звоните в Бор , там расскажут как туда попасть. Смело ложитесь на две-три недели. Там все специалисты хорошие. Только торопитесь, летом бор не работает

Откройте их сайт и по фамилиям поищите отзывы в интернете. Прям ложится не стоит, думаю. Просто поговорить со специалистом о проблемах. Идите в терапию. Так еще выпишут препараты, скорее всего АД. Но они только заглушат. Хотите что-то исправить - именно терапия.

Немытых Дмитрий Николаевич

Карташова Екатерина Дмитриевна

Ули Точка: Только торопитесь, летом бор не работает

Работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы