Усталость

Утром встаю,но уже устала....всегда такая усталость, ноги болят,оттекают..все состояние такое...что это,витаминов не хватает? так пью их..сдать что надо или что делать? 49 лет...планы были прогуляться.а даже собрать себя не могу..

Аноним 320: ноги болят,оттекают

Ууууу... к врачу бегом.
Сдайте общий анализ крови, биохимию -печеночные, поджелудочные прказатели, холестирин 3 вида (формула) сахар!!!
Ттг. И мочу сдайте!!!! Общий пока анализ.
Ноги отекают-это точно не нехватка витаминов. 49 лет еще, вы че?
Ковидом болели? Если да, то он, сволочь, может дать на сердце осложнение, на сосуды.
Я с 20 года так и не востановилась, у меня на память шарахнул. Не мону устный счет да же делать. Забываю все сильно.
Идите к врачу

Аноним 355,
нет ковидом не болела.ну официально.но подозреваю,что все мы болели им....но состояние.просто не стояние...и весна ни при чем....а себя как 90 летняя чувствую...

Аноним 320,

это, как вариант, снижение выработки гормонов перед менопаузой, у меня примерно в этом возрасте подобные симптомы были. И, отеки, и упадок сил, все тело болело, как-будто меня всю ночь били. много чего обследовала. Начали пить гормоны - состояние стало значительно лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы