Ортопедические тапочки

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ортопедические тапочки для дома в пределах 3тр. Сегодня на озон пришли 2шт, одни забрала домой. И понимаю, что ничего в них ортопидичного нет. Совсем обычные. Жду рекомендаций. Пяточная шпора у меня, ортопед рекомендовал в тапочках ходить дома.

У меня шпора долгое время, хожу в резиновых шлепках с толстой подошвой. Была готова за любые деньги купить ортопедические тапки, приехала, в магазине перемерила сто пар и ничего не выбрала. Магазин на 8 Марта, напротив Щелкунчика. Еще хорошо в кроксах (настоящих только)

В любых ортопедических магазинах продаются тапочки. Я себе в ортиксе покупала. Тоже рекомендовал доктор после операции с косточкой.

mama100,
Не подскажите модель какая у вас?

Znayka,
В тапках легче вам?

Конечно. Мне муж специально искал на толстой подошве, заказал на али, ношу и радуюсь. Стараюсь вообще не ходить без обуви. Так получилось, что почти 2 года не посещала остеопата, вот была в понедельник, стало легче. Проходила лечения в физкабинет4, но ничего не помогло. Знаю, что тейпированием ещё как-то удаётся снять боль, но сама не занималась этим вопросом.

Ещё помогают стельки в обувь. Если будете покупать, не экономьте, покупайте сразу полные, т.е. на всю длину стопы, а не полустельки только под пятку. Ну и в хорошей обуви легче, конечно

Znayka,
Стельки нужно индивидуальные, я заказывала через подлога в ЦИТО, делают через оттиск, волшебные. Через 6 мес забирают на коррекцию.

Автор, мерила сегодня такие тапочки, ну очень удобно, думаю для вашей проблемы как раз подойдут. Фото похожее на али нашла, у нас мерил в экономмаркете, думаю во многих появились, цена как ни странно даже ниже чем на али.

Gelioss,
Это наверно очень дорого. Я спец стельки купила, но уже готовые. Мне очень нравится. Ноге и правда в них легче.

Аноним 137,
Вот я такие и купила сегодня на озон, как у вас тёплые. Мне показались мягкие, удобные. Но что в них ортопедичного я не поняла? Как то мне за них жалко 3тр. Наверное сдам обратно. Ну и размер маловат. Маломерят.

Ношу такие дома, беру уже вторые. Первые 5 лет послужили.

Znayka: Еще хорошо в кроксах (настоящих только)
И мало того, из настоящих с проблемными пятками лучше выбирать из серии Crocs LiteRide
Это самый мягкий материал из Кроксов.
Брала такие маме и себе (1)
и такие, эти мягче, чем первые. (2)
сандали
и кроссовки
LiteRide должно быть вытеснено на стельке. Очень мягкие и удобные, правда, заразы, не дешёвые
На Ягодках бывает паль, она чуть дешевле. Они дубовые. У настоящих LiteRide
стелька как-бы бархатная (на сколько можно представить в материале croslite).
Хоть и выглядят не элегантно, но зато ногам удобно и абсолютно не скользко. Я иногда работаю сутками и только в этих "страшненьких" ноги почти не устают.
Ну а если прям серьёзно всё, то я за индивидуальные ортостельки.
Искренне желаю здоровья и найти себе самые лучшие.

Джюлька,
Три года отходила они уже не в том виде чтоб показывать :)
Наподобие таких, но цены для тапочек конечно не гуманная. Но в них очень хорошо и удобно.

mama100,
Спасибо. Посмотрю. Дорого для тапочек, но готова столько потратить лишь бы комфортно было ну и ходить не год, хотя бы пару.

Sorry_бабушка: вклеила на двусторонний скотч кожаные ортопедические стельки из салона

Когда шпора была, я такие стельки в носки вязанные вложила и по дому ходила, тапки не люблю, а в носках нормально.

Джюлька,
Поверьте, в них очень удобно, я в свои ещё и стельки вставляла, но не покупные, а сделаны именно под мои ступни.

Из ортопедические марок мне нравятся Dr Luigi попроще и Luomma со съёмной стелькой. В ортиксе примерить, а заказать на Вайлдберриз. Разница до 1,5 тыс в цене, на вб тоже оригинал

Джюлька: размер маловат

В Ортиксе померить вживую, потом заказывать. Для меня они супер удобные, у них высокий свод, мои ноги хорошо поддерживает, ходить в них мне легче.

Очень классные тапочки продаются в ортиксе, разные модели, есть из чего выбрать

Не жалейте денег, купите в ортопедическом салоне, будете носить и радоваться, а сэкономите и никакого эффекта. В данном случае, подходит поговорка : скупой платит дважды

Remus: Не жалейте денег, купите в ортопедическом салоне, будете носить и радоваться, а сэкономите и никакого эффекта.

Так на вб они же и продаются) Др Луиджи и Луомма. Только с размером надо определиться вживкю в ортиксе. И лучше по буквам, а не обычным размерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы