Астения, ВСД

какой препарат улучшает состояние?

Аноним 997,
Анализы сдавали?

ВСД.Нет такого диагноза.Ищите причину этого состояния

Автор, опишите симптомы, напишите сдавали ли на железо, д3, ттг? Болели ковидом недавно? Сложно так что советовать…

Аноним 775: ВСД.Нет такого диагноза это из серии опа есть а слова нет. Не умничайте.
Аноним 997: какой препарат улучшает состояние? препарат не знаю,и сосудистые не помогли.
Мне помогает контрастный душ по утрам и гимнастика для шеи.

Ra.,
Да, недавно ковидом болела. Ничего не сдавала из этого.

Д3 пью 5000, железо солгар, около 2х месяцев

Ra.: , напишите сдавали ли на железо, д3, ттг

Ra.: Болели ковидом недавно

Я вот из этого все сдавала,все в норме. в тч ферритин. Ковидом болела в начале пандемии.
Давление пониженное, реально, только встала-уже устала

Аноним 997,
После коронавируса, к сожалению долго такое состояние, 2 раза болела и минимум по 2 месяца слабость была, даже панические атаки, тахикардия, а некоторые симптомы уже 2 года не проходят

Аноним 651,
Ох, тогда к врачу только, так же проследить есть ли взаимосвязь с циклом, например, пмс…

Комплексные витамины какие-нибудь, раз после ковида.

Мне невролог назначила некую Проспекту от астении, постковидной в том числе, я посмотрела, а там состав Тенотена , видимо он и есть.

Моей дочери помог Вазобрал, но знаю что он не всем подходит

valyassorokina: вазобрал

Извините за подробности, у меня от него с животом проблемы, расслабляет сильно, и живот в том числе, у вас нет такого эффекта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы