Чем лечить ларингит. Охрип голос

Сегодня Осип голос, охрип. В грудной клетке не комфортно, если покашлять,то кашель есть. Утром отапливается зелёной мокротой. Подкидывает периодически в жар. Чем восстановить голос? Пульмикорт можно дышать? Или какое эффективной лечение? В больницу не пойду, не писать

Пульмикорт, обильное тёплое питье, после пульмикорта можно амбробене через полчасика

Тонзилгон хорошо воспаление в самом горле снимает и боль притупляет

Аноним 751,
Боли в горле нет, ни насморка ничего. В груди тяжело и все. Спасибо

Пульмикорт, амброксол - ингаляции. Очень много теплого (не горячего!) питья. Гомеовокс. Молчать (шепот - еще хуже)

nadichka__,
Спасибо

NOWAR7,
Спасибо

По-моему при зелёной мокроте уже антибиотики надо. Это не для самоназначения пишу, а чтобы если что все же врачу показаться, если лучше не будет.

У вас одышка? Зачем пульмикорт? Тем более, если нет кашля и трудоотделяемой мокроты, не нужен амброксол. Лечить симптомы. Если голос осип, то пульмикорт только усугубит это, у него в побочке как раз есть влияние на голос

Znayka: одышка

Одышка это про Беродуал.

Аноним 978: зелёной мокротой.

Это вас не настораживает?
Ацц хоть выпейте, и пульмикорт, да. Гомеовокс рассасывать.

У меня все так же начиналось, была ещё боль в горле жуткая. Тоже голос пропадал, зелёная мокрота. Сегодня восьмой день болезни мне не легче, кашель выворачивает наизнанку, ночами не сплю. У врача уже была 4 раза, сегодня назначили второй антибиотик, более сильный. Не затягивайте.

Kaбанчик: Одышка это про Беродуал.

А про пульмикорт что? Его применяют при одышке, вызванной стенозом. У автора стеноз?

Ой, может лучше к доктору?
И одышка; и зелёная мокрота, и в груди тяжело, и голос охрип
Это уже не просто ларингит походу......

Znayka: . У автора стеноз?

Осиплый голос это воспаление голосовых связок - ларингит. Оспилость голоса и кашель - это стеноз 1. Исаев приезжал к нам на вызов, сказал быть на чеку и если будет стеноз 2 - ребенку требуется госпитализация.

Я - преподаватель. Голос часто садится.
Гемеовокс действует слишком медленно, а мне надо быстрее.
Вот нашла два средства.

Аноним 409: Вот нашла два средства.

Плюсуюсь - это моё спасение. С Yogi kantika теперь вообще не расстаюсь, во время голосовой нагрузки использую для профилактики

Аноним 978: зелёной мокротой. Подкидывает периодически в жар

К специалисту не хотите обратиться?

Kaбанчик: Исаев приезжал к нам на вызов, сказал быть на чеку и если будет стеноз 2 - ребенку требуется госпитализация.

У взрослых такие стенозы бывают крайне редко. В основном, к школе проходят подобные сильные симптомы.

Аноним 143,
+1

Znayka: У взрослых такие стенозы бывают крайне редко

Но бывают. Не надо этого исключать.

Kaбанчик,
Конечно. Автор просила ее не посылать к врачу, но я обратилась бы из-за сдавленности в груди и зеленой мокроты. И то, что бросает в пот, тоже ничего хорошего. Люди как бессмертные, чесслово((((

Znayka: сдавленности в груди и зеленой мокроты. И то, что бросает в пот, тоже ничего хорошего

Да я вообще в шоке. Там уже бронхит хороший видимо.

Лизобакт.

Ингаляции физраствором, муколитики, а для голоса гомеовокс

Kaбанчик: Это вас не настораживает?
Ацц хоть выпейте, и пульмикорт, да. Гомеовокс рассасывать.

Если инфекция в верхних дыхательных путях ларингит, ларинготрахеит, трахеит и тд. , то мы не можем и не должны принимать различные сиропы и таблетки из разряда муколитиков, отхаркивающих средств. В данном случае можно только облегчать симптомы обильным питьем, тем же увлажнением слизистых и увлажнителем. Можно ингаляции с физраствором и Ренгалин, а Ацц тут совершенно не поможет.

Инна Шилова: Ацц тут совершенно не поможет.

Автор пишет что у нее откашливаеься зелень. Писала. Она давно уже выздоровела думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы