Выделения из груди

Девочки подскажите бежать ли к врачу.
37 лет, двое детей, младшей уже 7 лет. Даже не знаю называть ли это выделениями, по капельке из каждой груди. Цвет не понравился, мутно-зеленый, вроде без запаха, липковатое.
Топать к маммологу? Уплотнений ничего не почувствовала

Пролактин сдать
И следить за грудью, ходить проверяться регулярно

Аноним 813,
Бежать к районному онкологу.тот дальше вас направит и если что быстро в Соод попадете.
Не должно быть из груди выделений,тем более зеленых.

Аноним 813,
Давно у маммолога были? А так конечно к нему,тут без вариантов....

Конечно! Надо УЗИ сделать и выделения взять на анализ

Norka2: Давно у маммолога были?

у маммолога не была, запишусь

Приходила с подобным вопросом к гинекологу. Выделения были коричневато-зеленые.
Врач посмотрел выделения, сказал, что похоже на молозиво. Выписал Мастодион.
Начала пить, выделения закончились.
Младшим 6 лет, но у меня кисты, может с этим связано

LeMaRiNa,
У меня было молозиво,но оно обычно желтоватое,и да ,выделения бывают при мастопатии

Сегодня как раз Малышева про это рассказывала , посмотрите повтор )
Там что то связано с Пролактином ( и могут быть опухоли в гипофизе ... срочно к врачу !

Молозиво может быть, но оно белое, желтое, но не зеленого цвета .

Детей родила больше 30 лет назад. Такая капля до сих пор выделяется, если надавить. Именно такого цвета. Тоже побежала с испугу по всем врачам. Ничего, слава богу не нашли.
Но, к маммологу ходить хотя бы раз в год, отличная идея, как и к другим врачам тоже.

Выделения допустимы, главное не кровь... Но контроль у маммолога всё равно должен быть.

Аноним 813: Топать к маммологу?

Да.
И не давите ничего.
Гормоны скорей всего.

Аноним 726: Выделения допустимы, главное не кровь...

Мне маммолог даже говорила, что и при черных выделениях не факт, что это что-то плохое. Но ходить к врачу надо, девочки, обязательно!

У меня были выделения из груди, правда прозрачные, тоже напугалась, ребёнку было на тот момент 3 года, не кормила грудью с 3 месяцев(не было молока). С тех пор ничего такого не было, что это могло быть я не знаю. По анализам и осмотру врача было все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы