Упадок сил , посоветуйте витамины

Что то последние время совсем грустновато .. семья дети муж все есть..и все делаю по дому. Работа 5 дневка,до отпуска ещё 1,5 месяца. Последние время прям какая то усталость! Ушла бы на бл,но оплачивают мало.. Посоветуйте витамины или комплекс, действительно эффективных. Анализы не пойду сдавать ,не так все уж плохо.. просто хочю пропить для себя

Как можно

анонимка: пропить для себя без анализов?

Ну причин усталости куча.

Например, нехватка витамина д, а вы будете пить железо. Силы появятся? Или наоборот-дефицит железа, а вы будете принимать д. А может у вас анемия но не железодефицитная?
А может гипотериоз? А вы будете принимать комплекс витаминов, смысл?

Ну пососите аскорбинку, для себя

милдронат лучше внутривенно 10, потом в табл 1 мес. эффект

Лариса_LIS,
Можно только в таблетках?

Я пила Солгар комплекс для женщин там все в комплексе. Волосы отросли)) но я пила не по три а по одной в день. Они огромные.

можно в табл, эффект будет заметен позже, через неделю примерно.
"Пониженная работоспособность, перенапряжение и период выздоровления

Доза составляет 500 мг в день. Максимальная суточная доза составляет 500 мг.

Продолжительность курса лечения составляет 4-6 недель. Курс лечения можно повторять 2-3 раза в год."

Лариса_LIS,
Спасибо, сегодня на работе тж его посоветовали

Но милдронат ведь рецептурный препарат.

Я при упадке покупаю поливитамины, которые позиционируются "при стрессе". Мне помогает.

Аноним 81: Но милдронат ведь рецептурный препарат нет

Лариса_LIS: нет

500мг рецептурный

Аноним 81: ведь рецептурный препарат

• Препарат с недоказанной эффективностью

анонимка: . Анализы не пойду сдавать ,не так все уж плохо.. просто хочю пропить для себя

Может быть низкий уровень витамина Д. Тогда его надо в первую очередь корректировать. Режим приёма определяется по результатам.

С может вообще гормоны шалят и надо щитовидку проверить.

В сетевых лабораториях есть комплексные программы диагностики. Это не так дорого, по сравнению с ценой на хорошие витамины, которые будут выброшены зря.

Вчера как раз эту тему в теме про Метотресат поднимала

Посоветуйте аналог витаминам Динамизан
Очень хорошие витамины были. Энергии прибавляли. Жалко ушла фирма из РФ.

По теме.
Мне раньше еще Стимол помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы