срываюсь в пмс

Аноним 869: 33 года с возрастом, но вы правы, все это обострилось именно в последние пару лет. Раньте тоже, но именно с годами это произошло постепенно

Я пью магний 400 мг вечером, мне помогает. И нет такой тяги к сладкому, и перепадов настроения. Но мне 39. Магний стала пить на постоянной основе.
Но нужно обязательно обратиться к врачу и работать над восстановлением дефицитов. "И врач не тот, который: что вы хотите? Так у всех! Попейте витаминки". Нужен грамотный, который по результатам обследования Вам назначит препараты. И это будут хорошие и работающие дозировки. Я это прошла уже. Но у меня сильные дефициты были. И железо, и ферритин, и витамины группы В. И недостаточная работа щитовидной железы.
И это при отсутствии каких-то видимых проблем. Типа я здорова, занимаюсь спортом, лишнего веса нет, ничего не болит. Я достаточно правильно питалась, типа овощи, белок. Никаких газировок и прочее. Т.е. я и предположить не могла, что организм там бедный в режиме "выживания и тотальной экономии".

Анонимочка: пью магний 400 мг вечером

Мне нет, тоже пью

Автор, у вас нет мужчины - вот вас и кроет. И ПМС тут особо не причем. Не нужны вам никакие лекарства. Вы пытаетесь природу обмануть, а она вам напоминает.

Аноним 743: вас нет мужчины - вот вас и кроет

Я недавно разошлась (2 мес назад) , до этого был мужчина долго, все было также. Предупреждала его о датах ПМС заранее. При половой жизни точно также крыло, последние пару лет.

После расставания наоборот высвободилось немного больше времени чтоб заняться здоровьем, так как отношения не занимают больше вечера, можно спокойно ходить по врачам

У меня аналогичная ситуация: 2 детей, мужа вижу 3-4 раза в году по 2-3 недели. Только мне 39 лет. И я пью ОК. Ничего это не помогает. Кроет меня так, что туши свет!!

Мне помогает только напиться , но это не выход и не решение. Мое мнение - надо жизнь личную налаживать, тогда все само собой пройдет

Аноним 743,
Я не пью алкоголь.
У меня все хорошо с личной жизнь: я рассталась всего 2 месяца назад и нет желания снова с кем-то сходится так скоро. Будучи в отношениях и со стабильной половой жизнью ПМС протекали также. В отношениях наоборот много времени посвящаешь партнеру. А мне хотелось бы теперь посвятить себе и своему здоровью.

Аноним 869,
Не передергиваю, может быть Вы на себя забили и подзагнали, выходные чтобы отдыхать. И вот обычный уровень гормонов помогает удерживать самоконтроль, чуть меняется и все, вы не удерживаете.

AliseAlise: может быть Вы на себя забили и подзагнали, выходные чтобы отдыхать

Нет, я на себя не забивала, все выходные праздники и вечера я отдыхаю и не перенапрягаюсь. На работе тоже очень спокойный расслабленный режим

В выходные я делаю только генеральную уборку 4 часа. Но всю остальную неделю я не прибираюсь вообще, кроме запуска посудомойки, робота пылесоса, и заправки кровати. То есть у меня спокойная работа на работе и бытовые дела занимают 4 часа в неделю, остальное время я отдыхаю

Аноним 743,
вот у меня нет сейчас мужчины, и наоборот не кроет.

Кстати еще читала, что процент жира в организме может влиять на уровень гормонов, меня в период с 37-42 прям сильно крыло, я была загнана как лошадь, плюс поправилась. Сейчас без мужа, могу забить на хозяйство и знаете никаких таких явных срывов, что были раньше.

Аноним 869,
На гормоны сдавайте и садитесь на КОК

AliseAlise,
У меня вес в порядке
Я никем нигде не загнанна, спокойный комфортный образ жизни. Днем спокойная работа. Вечером спокойные вечера дома.

Аноним 869: Хотя я всегда делаю генеральную уборку по субботам 4 часа со сдвиганием мебели, мытьем стекол и дверей, то есть я достаточно педант. Но в эти дни я просто не могу встать.

у меня это не вяжется с отдыхаю в выходные, вы еще наверное controlling freak

AliseAlise: у меня это не вяжется с отдыхаю в выходные, вы еще наверное controlling freak

Я прибираюсь всего 1 раз в неделю 4 часа и все. Все остальные дни я не прибираюсь., кровать заправляю и посудомойку запускаю.

надо быть честной самой с собой.
Сходите к гинекологу-эндокринологу, может быть у Вас есть проблема по здоровью, но если назначения врача не помогут, то надо к психологу.

Аноним 869,
в остальные дни пашете и делаете уроки. Ну короче, Вам виднее, не буду спорить.

AliseAlise: надо быть честной самой с собой.

Я и ау вам честно ответила, у меня очень расслабленный образ жизни. На работе от силы часа 3 работаю, остальное время просто отдыхаю. Потом прихожу вечером и снова отдыхаю

тогда почему в ПМС просто не позволить себе расслабиться? зачем орать на детей?

AliseAlise: остальные дни пашете и делаете уроки

Я могу делать уроки если у меня есть настроение. Если мне не хочется: я их не делаю. Это не обязаловка для меня. А тоже спокойное времяпрепровождение

AliseAlise: тогда почему в ПМС просто не позволить себе расслабиться

Так вы перечитайте пост еще раз первый. Я же объяснила все в нем. И в нем не про то что вы говорите. Я 25 дней в месяце абсолютно расслаблена. Уборку я делаю в удовольствие. И дня 3 меня конкретно кроет, что я с кровати встать не могу и не хочу.

Аноним 869,
у меня не сходится) Ну ладно, Вам виднее. При расслабленном образе жизни поводов орать нет. Их просто нет, если Вы не controlling freak

Аноним 869: И дня 3 меня конкретно кроет, что я с кровати встать не могу и не хочу.

ну сдайте оак, может железо падает. Не вставать с кровати и орать на детей это несколько разное

AliseAlise: у меня не сходится

То что я говорю что абсолютно расслаблена а вы думаете что я загнанная лошадь? Но я повторюсь: у меня очень спокойная работа, занятость на работе 3 часа максимум, остальное время отдыхаю, потом вечером отдыхаю. И так большую часть месяца. Я абсолютно спокойна и в хорошем настроении.

Потом приходит ПМС и меня кроет:я ничего не могу, не хочу, все раздражает, объедаюсь, плачу, кричу.

Приходит первый день месячных и я снова абсолютно спокойна и расслаблена

AliseAlise: ну сдайте оак

ОАК и биохимия в порядке, сдавала месяца 2-3 назад

сходите к гинекологу-эндокринологу, чтобы выяснить медицинская это проблема или психологическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы