Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цистоскопия

Назначили такую процедуру на завтра. Начиталась в интернете, что после процедуры сильно больно. Сижу вот сомневаюсь: надо мне оно или нет? отправили потому, что в моче обнаружены эритроциты.

Мне делали. Тоже боялась что прям больно, в итоге вообще ничего не чувствовала и потом тоже. Вроде перед процедурой брызнули чем-то, видимо анестезия лёгкая. Плюс у врача (знакомая наша)) "лёгкая" рука на такие процедуры) Я в диагностике на Уралмаше делала.

У меня постоянно циститы рецидивят, поэтому смотрели что там с мочевым.

В гармонии 2 раша делала, отлично и не больно, а вот в диагностическом центре просто жуть(( потом целый с кровью ходила в туалет, все от врача наверное зависит

Ra.,
Я думаю, да, от врача)

Аноним 149: поэтому смотрели

и как?

Я просто думаю, надо ли мне вообще эту диагностику, насколько она информативна? Врач как-то так сказала, что все назначает мне анализы и исследования по протоколу, раз я к ней пришла.

@нонимка,
Так сделать надо, конечно, это 5 минут максимум и у хорошего врача безболезненно абсолютно, зато сразу все вопросы отпадут, есть ли именно в мочевом проблемы, если нет, то эритроциты при болезнях почек может быть.

@нонимка: как

Точно не помню. Давно делала. Сказала, что есть налёт фибриновый уже на стенках, что поэтому будет рецидивить иногда ( вот сдерживаю как могу. Что ещё говорила уже не помню. Но я далеко не сразу делала цистоскопию, как стала страдать циститом, может лет через 5 только сделала,если не больше.

Ra.,
Согласна. Ну наверное вам, автор, и УЗИ почек назначили вместе с мочевым?

Аноним 149: УЗИ почек назначили вместе с мочевым?

и узи почек, и УЗИ мочевого пузыря, и урографию и кучу анализов мочи

Ra.: у хорошего врача безболезненно абсолютно,

еще бы найти такого.... Записана в 33-ю - даже не знаю, кто будет делать - мужчина или женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы