Что бы это значило? Дрожь, слабость, головокружение после больших прогулок

Съездили в лес, погуляли немного в гору, на улице дождь, ветер, в общем дышиться легко. Нагрузка умеренная.
Но, по приезду слабость жуткая, дрожь, голова кружится, ещё в глаза немного давит, дышать тяжко, как будто всё отекло... Странное состояние... Возраст 45+
Что бы это могло быть?

Аноним 443,
Давление измерили? Сахар может упасть. Если долго не кушайте, как себя чувствуете?

Ковидные остатки.

На изменение погоды реакция.
Давление атмосферное резко меняется .и организм так реагирует

Я вообще всегда после походов "на природу" себя плохо чувствую. Слабость, давление, надо отлежаться. Видимо избыток кислорода.

Может быть гипогликемия, очень похоже, еще у меня при гипертоническом кризе тоже дрожь и головокружение

Аноним 552: Давление измерили? Сахар может упасть. Если долго не кушайте, как себя чувствуете?

mandarinka00: Ковидные остатки

Аноним 892: На изменение погоды реакция.
Давление атмосферное резко меняется .и организм так реагирует

Лампа: Слабость, давление, надо отлежаться. Видимо избыток кислорода.

Не скажу: Может быть гипогликемия, очень похоже, еще у меня при гипертоническом кризе тоже дрожь и головокружение

Спасибо девочки! Вот так неожиданно подкрадывается старость?!
Ужас просто. Давление сама не меряю, и даже прибора нет, но у врача дважды было повышенное. Про гипокликмию спасибо, посмотрю.
Постковидное может быть, перенесла тяжело.

Ну а погода что? У природы нет плохой погоды... Раньше же как то бегали гулять в любую погоду...

Сдайте на гемоглобин и ферритин кровь, может анемия?

Аноним 443: а погода что? У природы нет плохой погоды... Раньше же как то бегали гулять в любую погоду

Резкие смены атмосферного давления(утром дождь и тучи.днем ясно и потепление.
Туда же утром 0.вечером -20 и тд) оказывают влияние на человека.
Дети вот :капризный,спят много.или,наоборот,перевозбужденные.а взрослые по другому переносят)

Второй день так же себя ощущаю, списываю на погоду, хотя за мной такого раньше не водилось. Давление вчера померла, очень низкое оказалось

Аноним 443: дышать тяжко, как будто всё отекло...

Аллергиями не страдаете? Сейчас пылят ольха, орешник, ива, береза готовится. Наверняка еще что-нибудь.
Аллергия странная штука, может внезапно появиться. Попробуйте антигистаминное принять, хуже не будет

Инсулин ещё. А вес какой?

Аноним 321: Сдайте на гемоглобин и ферритин кровь, может анемия? точно нет, с гемоглобином всегда отлично, даже при кровотечении отличилась стабильно хорошими анализами. Сейчас нет проблем, анализы зимой в порядке.

тут я: Второй день так же себя ощущаю, списываю на погоду, хотя за мной такого раньше не водилось. Давление вчера померла, очень низкое оказалось

Аноним 612: Аноним 443: дышать тяжко, как будто всё отекло...

Аллергиями не страдаете? Сейчас пылят ольха, орешник, ива, береза готовится. Наверняка еще что-нибудь.
Аллергия странная штука, может внезапно появиться. Попробуйте антигистаминное принять, хуже не будет

Фигура речи: Сахар?

Аноним 303: Инсулин ещё. А вес какой

Девочки, спасибо!
Я проверь всё эти версии! Я вообще не поняла, что это было....
Всём здоровья!!!

Аноним 443: Но, по приезду слабость жуткая, дрожь, голова кружится,

У меня так повышенный пульс проявляется..

В 20 году перед ковидом весной мы с дочкой уехали в Крым. У меня 2 дня голова болела там. Климат, кислород, всё другое.
После поездки на дачу тоже состояние другое.

Аноним 443: Девочки, спасибо!
Я проверь всё эти версии! Я вообще не поняла, что это было....

Сделайте перерыв в еде подольше в течение дня. Если появится подобное, значит сахар падает. Помогает покушать, чтобы быстро выйти из этого состояния + сладкий чай, конфетка...
У меня так. Я уже привыкла, дома всегда есть шоколад теперь. Дольки мне хватает.
Но я становлюсь ещё злой, все раздражает, нетерпимость. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы