Психолог Олег Гадецкий.

Слушаю в интернете данного психолога, мне очень нравится, есть кое-какие проблемы и вот с помощью его методики психологические проблемы реально начинают решаться, но тут залезла в интернет и очень противоречивые отзывы о нём. Вы о нём что-нибудь слышали?

Аноним 424: Вы о нём что-нибудь слышали?

кришнаит. спокойный, интеллигентный. всё что известно лично мне....

То что он кришнаит напрягает.

А зачем отзывы стали искать? Если вам помогает.

еск,
Интересно стало мнение других.

Никогда не слышала про такого, посмотрела в интернете - фото неприятное, да и фамилия так себе. )))
И это мало что меняет)) человек может весьма полезные вещи продвигает.

Про любого психолога, мало -мальски известного, будут противоречивые отзывы. Кому-то помогли, кому-то нет. Если вам нравится и его методы рабочие для вас, то почему бы ими не пользоваться?
Я слушала его лекции по семейным отношениям, понравились его взгляды))

Не доверяю никаким психологам.
Психолог - это бизнесмен, это выкачка денег. И всё!!!

Большой текст из интернета ( буквально 5 минут назад прочитала) и хочу поделиться:
Вcпомнила, кaк к нaм в дoм cлyчайно пpишла дaма-пcихолог (я ее дoчкy yчила). Спpocила мeня, не хочy ли я пpoтестировать Лизy на пpeдмет возможного семейного неблагополучия. Лизе в ту пору было лет шесть. Ей предложили нарисовать портрет семьи.

Готовая картина была такая: на переднем плане ОГРОМНЫЙ хомяк. Сзади (много меньше хомяка ростом) — папа. В огромных наушниках (больше головы). Потом весьма незначительная я с какой-то кастрюлей в руках. Ну и Лиза с громадным стаканом кока-колы (почти с нее ростом).

Психолог была в трансе. Наша семья стояла на грани гибели. Хомяк играл в жизни ребенка роль более важную, чем родители. Папа был страшно безразличен к дочери, и заткнут наушниками от всех проблем ребенка, который (ребенок) от этого аццки страдал. Мама была занята домашней рутиной (кастрюля) и плевала на ребенка. Стакан кока-колы, если память мне не изменяет, символизировал стремление ребенка к иллюзорному и недостижимому (из-за нашей черствости) блеску материального мира.

Внимательно выслушав диагноз, я сообщила психологу следующее:

1. Хомяк был куплен сегодня утром у метро. Это, несомненно, важнейшее событие в жизни ребенка нашло свое отражение.
  2. Вчера папа сломал свои наушники. Ребенок, изнывая от собственного благородства, вручил папе наушники от своего личного новенького плейера «на один день», и папа, естественно, спел дифирамб детской щедрости и великодушию, что тоже нашло свое отражение.
  3. Это была не кастрюля. Это был старый аквариум, который я вытащила с антресолей для устройства в нем хомячьего жилища.
  4. Про «блеск материального мира». Хомяка нам продали в пол-литровом картонном стакане из-под кока-колы. Больше его не в чем было нести.

Аноним 740,
Я бесплатно его слушаю в интернете.

Аноним 424: Я бесплатно его слушаю в интернете

Ну тогда зачем вам мнения других людей о нем. Если вам зашло, если близко то о чем он говорит, то слушайте на здоровье ( к тому же бесплатно).
А то вам выскажут своё мнение те которых он раздражает, и у вас уже будет другое виденье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы