Лимоузлы

Добрый вечер. С 8 числа болела,горло першило,сопли жидкие.потом зеленые куски...температура была. неделю температуры нет.но ощущение.то сопли где-то на стенке горла...из назначений антибиотик три дня . от аллергии. и промывание носа...диагноз фарингит на фоне орви..но я так две недели не болела....пошла к платному....лору..она вообще антибиотик на 9 дней пить и гормоны два месяца. а вопрос в чем...уже диагноз не знаю...но беспокоят лимфоузлы на шее. как их лечить ?переживаю,чтобы в лимфому не ушло

это выходной или никто не может посоветовать?!

Аноним 270, сдайте ОАК, и сделайте УЗИ лимфоузлов. На УЗИ видна будет их структура.Но вообще то , после болезни ,они примерно месяца 2 в норму приходят

Аноним 270: лимфому не ушло

Лимфома не простудное явление.

Аноним 270,
Ну и после крови и УЗИ, дойдите до гематолога.

Аноним 285,
а гематолог для чего?

Лимфоузлы могут несколько мес после выздоровления восстанавливаться, у меня после ангины больше трёх месяцев

Не скажу,
и ничего не надо делать? лечить? в баню можно?

Аноним 270,
Ничего делать не надо, долечиваться, наблюдать, в баню не надо

Аноним 285,
Посмотрит кровь и УЗИ, для вашего успокоения.

кто знает,у сына при узи щитовидки узел нашли,но ничего не сказали,куда идти,опасно?

Аноним 270,
С узлом к эндокринологу, можно сразу с анализами ТТГ ст3 ст4 аттпо
узлы могут появляться из-за нарушений работы щитовидки, на узел пусть посмотрит врач

Узлы могут быть увеличены какое-то время после болезни, сходите на узи лимфузлов, кровь общую сдайте и срб.

Не скажу,
не было,а тут вдруг при узи и опа! парню 20 лет

Аноним 270,
Уточните, узел то в щитовидке нашли?

Не скажу,
сын сказал,узи щитовидки делали и сказали узел...пока не знаю.к врачу завтра запишу его

Я сегодня утром проснулась, моюсь в душе, чувствую по шее сбоку что- то не то..... шарик- лимфоузел.((((( Вроде и не болела..... Давным- давно у меня были проблемы с лимфоузлами. Пила какие- то капли, начинается на лимфа........чего- то там. Помогало. Если кто знает такие капли, напомните мне ,пожалуйста, название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы