Может быть аппендицит?

Всем добрый вечер!
В понедельник утром затошнило, подташнивало весь день, потом прошло. В четверг опять проснулась с сильной тошнотой, плюс чувство тяжести в желудке, отсутствие аппетита, в туалет два раза сбегала. Подумала, что гастрит, начала пить таблетки. В пятницу отпустило, даже есть захотелось. А сегодня опять проснулась с тошнотой и болит справа под рёбрами слегка. Сдала кровь, записалась на узи и ко врачу. Но боюсь, а вдруг это аппендицит и я теряю время. Или не похожи мои симптомы на него?

аппендицит болит не под ребрами, плюс температура практически всегда. с понедельника у вас бы уже перитонит был в тяжелой форме

То есть он всегда остро начинается? Так вялотекуще не может начинаться?

У меня муж чуть не умер от перетонита, не видели аппендицит долго, спасло мрт

Причем в приемнике дураки сначала обезбаливали, потом пальпировали, 2 недели с ним проходил, записала на МРТ в УГМК, оттуда уехал сразу в операционную, при операции уже лопнул и разлился

Находится справа ниже ребер см на 5

Боль может отдавать в другое место. Моего с вечера подташнивало и сильно болел живот (не там, где аппендицит). Утром перед работой зашел в больницу, а его сразу в операционную увезли! Аппендицит оказался

Mrs. Tramal: Причем в приемнике дураки сначала обезбаливали, потом пальпировали, 2 недели с ним проходил,

А какие симптомы у него были, что они врачей не насторожили даже?

Аноним 912,
Лучше к хирургу всё таки. У меня у знакомой неделю такие признаки были. В итоге еле успели откачать, перетонит оказался

У меня внезапно начался, на работе в 10 утра стало колоть бок правый и отдавало в район пупка.
В час приехала в приемное 7 ГБ, сдала анализы, обезболили ношпой. До 5 гоняли по разным врачам, от терапевта до гинеколога с узи. В 5.30 подняли в палату, в 6 сделали лапару. В итоге аппендицит удалили. Сказали что хорошо, что сама явилась, так бы последствия могли быть печальнее.

Аноним 912,
Там врачи идиоты были, я ему сразу сказала что аппендикс. Сильная боль с правой стороны, очень сильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы