Как уменьшить симптомы ПМС?

Ситуация такая: за последние полгода заметила тенденцию- во время и после месячных примерно пару недель я самый добрый, нежный, милый человек на свете. Хочется проявлять нежность к своему мужчине, заниматься сексом, не конфликтую, все отлично. Примерно дней за 10 до предполагаемых М. меня как подменяют- все раздражает, все плохо, хочется плакать, секса не хочу, даже прикосновений не хочу, постоянные конфликты, бесит даже как он ест и ходит. Наступают КД- и опять я сама доброта. Вот это вот что? ПМС ведь? Меня саму это уже напрягает, и МЧ моего тоже, каждый раз чуть ли не до расставания довожу- настолько бесит.
Что попить? Гормоны может сдать? К какому врачу?
В плане физиологии не особо проявляется- живот не болит, немного грудь и аппетит чуть повышается.

Как с меня списали! один в один, каждое слово.
Постою послушаю

Аноним 195,
ходила с этим зимой к доктору. Прописала стандартно магнеВ6, витамин Д3 и тайм фактор. Помогло лично мне

К гинекологу сходите. Магний попейте.

ременс
У меня как в рекламе, одна климакс "лечит", вторая ПМС
А так к гинекологу, подберут препарат, чтоб сгладить

Тайм фактор мне назначали, вообще симпотоы Пмс не заметила и болезненный ощущений в первый день М тоже.

ПМС во всей красе. Это все гормоны, так что пить просто успокоительные мало. Мне хорошо помог Овариамин, он, кстати, негормональный, но гормоны приводит в порядок и работу яичников улучшает. С ним я забыла что такое ПМС.

калий, кальций, В6 - мое спасение. иначе

Аноним 195: Примерно дней за 10 до предполагаемых М. меня как подменяют- все раздражает, все плохо, хочется плакать, секса не хочу, даже прикосновений не хочу, постоянные конфликты, бесит даже как он ест и ходит.

в это время готова килограммами есть сыр, мясо и помидоры - они делают меня терпимее)) мой мч уже в курсе ситуации, на эти дни все необходимые продукты в моем доступе в готовом виде))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы