С такими симптомами куда?

Добрый день. Болит низ живота вторые сутки, мочеиспускание с кровью , жжение. К урологу не могу попасть. Что делать? Ранее никогда таким не страдала , циститом не болела

Аноним 888,
Мне терапевт назначал лечение, фурагин +антибиотик выписывали. ОАМ сдавала и ОАК.

Аноним 888: мочеиспускание с кровью

Не хочу пугать, но с такими симптомами меня скорой увезли диагностировали острый пиелонефрит
Я б не затягивала на вашем месте

К терапевту ходила, дали направление в больницу в приемный покой на Декабристов. Там сделали узи, анализ мочи, выписали антибиотик, ношпу и отпустили домой.

Мама с такими данными ходила к дежурному терапевту, был цистит, вылечили. От воспаления слизистая была травмирована и кровило, поэтому и больно ходить в туалет. При цистите болит низ живота. Но тянуть опасно

Аноним 888: Добрый день. Болит низ живота вторые сутки, мочеиспускание с кровью , жжение. К урологу не могу попасть. Что делать? Ранее никогда таким не страдала , циститом не болела

Как такое можно терпеть? При цистите низ живота никогда не болел у меня. Только жжение в канале и после мочения жуткое ошущение, кровь в моче . Антибиотик и заливки в мочевой пузырь 10 раз делали, ездила к урологу 2 недели

Аноним 888: К урологу не могу попасть

в 14 в приемный покой едьте, там урология

Аноним 437,
Подскажите заливки у какого врача делали в Екатеринбурге? Давно? Может фамилию озвучите, если помогло ..

Аноним 912: Давно?

Лет 18 назад.

Аноним 776: в 14 в приемный покой едьте, там урология

Я в 14 й тогда просто платно записалась к урологу. Мне на приеме сделали скопию (название не помню, ну телевизор в мочевой пузырь больно конечно), но потом заливку и таблетки прописал . И я потом 10 дней ездила на заливки. 18 лет больше не было цистита. Но у меня пролечены ещё всякие хламидии и уреаплазмы.
Цистит был в жизни 2 раза: в 9 лет и в 33.

А я ищу всё дальше уролога , который бы назначил заливки. Может кто делал недавно напишите фамилию врача. В областной была не раз, везде только таблетки. Начала делать в другом городе уролайф, но после второй процедуры отказалась, эффекта ноль, только ещё более сильное разражение было. Сейчас интересно что то кроме уролайфов заливают?

Конечно я избавлюсь от этой проблемы с мочевым пузырём . Ищу врача готового назначить заливки с препаратами

Подниму тему. Сдайте фамилии разбирающихся урологов а???

Аноним 912,
Меркулов Андрей Анатольевич из Новой больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы