Церепро/глиатилин взрослому (по назначению психиатра)

Имеется депрессия.
Психиатр назначила антидепрессанты и церепро/глиатилин в помощь. АД эти пила раньше, к ним вопросов нет.
Почитала показания к церепро, немного напряглась. Кто пил глиатилин или церепро? Была ли побочка у вас?

Аноним 319,
Ребёнку 4 года назначили глиателин психиатр. Плохо с речью. Так сказать расшевелить клетки мозга.

НиК,
Как долго ребенок пил глиатилин?
Был эффект? И как с побочкой?

Аноним 319: И как с побочкой?

А какие там побочки такие ужасные?
Тетка после инсульта пила, хороший эффект.
Детям несколько раз невролог назначала, тоже хорошо зашло.
Чего я не знаю?

У меня на глиателин небольшая раздражительность и плаксивость

У сына возбуждение нервной системы небольшое было в начале приема, потом прошло (для запуска речи выписал невролог) Свекрови назначили после ковида (все забывает), никаких побочек

Аноним 926,
Я старые темы читала тут, не всем заходило, но отзывы в основном по детям.

Я себе ставила церепро в/м. Назначал невролог,обращалась по поводу головных болей.
Очень эффект понравился. Голова прошла+ эмоц устойчивость появилась. Психовать меньше стала, спать лучше . Эффект месяца три держался

Аноним 319: Как долго ребенок пил глиатилин?
Был эффект? И как с побочкой? пила 2 месяца.
Побочка не выявлено. Эффект небольшой был, нужно было конечно с логопедом все это совместить.

Сыну подошел препарат, из побочек плаксивость да была первое время. В целом эффект вижу, стал гораздо собраннее. Излишнюю возбудимость(не уверена, что связана с приемом глиатилина, она и раньше была) гасили магнием по рекомендации невролога.

Пью по назначению невролога уже 2 месяцв. Назначено на три.Головные боли уменьшились,спокойнее стала.Никаких побочек я не заметила.Препарат хороший.

Обожаю глиатилин, он лучше, чем церепро и тд. Родители очень на нём улучшились после ко вида, и вообще пьют курсами каждые полгода. После ко вида пили месяца 3. И муж пил (там без ярко выраженного эффекта, потому что особых проблем нет), и дочке дам перед сессией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы