противозачаточные средства для здоровья и красоты

А есть такие, кто принимает противозачаточные средства от которых нет снижения либидо и лишнего веса, а наоборот - красота кожи и тонус (нет отёков)? Какие именно принимаете препараты? (Тема носит характер поболтать, а не назначать себе препараты без рекомендации врача). Кстати, посоветуйте ещё гинеколога-эндокринолога, который вам смог подобрать подходящий препарат

В этом в в помощь джес , Ярина, Диане 35. Мне больше джес подошел . С Диане обильные месячные , с Ярины грудь болит . Кожа идеальная , лишнего веса нет, на либидо не жалуюсь.

Да,Зоэли.

Около 20 лет на оках, ни на одном не было прибавки веса, прыщей или отеков.
С либидо у меня все просто - нет партнера, нет либидо. Есть партнер-есть либидо.

Джем, и Диане 35, да кожа лучше,но либидо при этом нулевое.

В качестве поболтать.
Подружка у меня, всю жизнь с юности на ок, потом вышла замуж, запланировали ребенка, я как-то ее встречаю, спрашиваю, «что с тобой?» вся в прыщиках, пятнышках, сыпи.
Она смеется, говорит, а вот, походу это мое настоящее лицо, а я до планирования и не знала

Только не Джес. Гадостные полочки
Все остальное норм

Я на Силуете. Кожа чистая, отеков нет. Вес контролируется. Без ОК вес стремительно нарастает, нехватка своего эстрогена, высокий андроген. Парфенова, Новомед.

Несколько лет принимала Линдинет, кожа идеальная, сейчас перевели на Клайру, второй цикл пью и прыщи на подбородке появились все думаю, связано это или нет. К гинекологу скоро пойду, спрошу, хотя не уверена, что она сможет точно ответить

ice*Darling: сейчас перевели на Клайру,

А расскажиие почему перевели? Я просто спрашивала о ней врача, она сказала возрастным только её нужно пить.

Аноним 76: А расскажиие почему перевели? Я просто спрашивала о ней врача, она сказала возрастным только её нужно пить.

Говорит, что Линдинет слабый, не держит гормоны, Клайра нового поколения, будет лучше.
Я не спорю с врачами, надо значит надо. Но прыщи сильно напрягли. Может такой переходный период между медикаментами?
Мне 44
Буду скоро у врача, поподробнее расспрошу про Клайру

Аноним 76: Я просто спрашивала о ней врача, она сказала возрастным только её нужно пить.

А, возрастные это какой возраст?) Принимаю с 32 лет, два года, мне они подходят.

Тоже на линдинете 16 лет уже с перерывами на 2 беременности и кормление. Отменяла дважды, по понятным причинам, в первый раз прыщей не было, но там и беременность сразу наступила, а вот во второй раз забеременела через полгода после отмены, из них месяца три были прыщи)) лишнего веса от ОК нет, надо меньше жрать просто) с диетой и спортом все ок с весом, так что с ок не связываю. Пила сначала дозировка 20, после второго ребёнка врач назначил 30, пока нормально

Всем спасибо, что поделились!

Аноним 284: А, возрастные это какой возраст?)

Не уточняла
Мне 34, сказали рано эти таблетки пить пока, можно пока другие

Аноним 76: А расскажиие почему перевели? Я просто спрашивала о ней врача, она сказала возрастным только её нужно пить.

Была у врача, уточнила этот вопрос: почему она перевела меня с Линдинет на Клайру.
Она ответила, что на Линдинет будут все прелести менопаузы, а на Клайре очень мягко войдешь в этот период и пить ее можно долго, на данный момент лучший возрастной препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы