Месячные в середине цикла на Джес

Девочки, подскажите,читаю, конечно,что это якобы нормально,привыкает организм. Принимаю первый месяц. Вчера была 16 таблетка, начались коричневые выделения, сегодня кровь,ноет тянет живот как при обычных месячных. Продолжать ведь дальше пить до конца? А в конце что,по новой месячные будут? Через неделю то есть опять начнутся,когда допью пачку? Или перерыв не делать,а начинать новую? Или не подходит препарат по содержанию гормонов все таки? Кто принимал, подскажите

вы прочитали длинную инструкцию по применению препарата? там точно написано, что следует делать в вашем случае

Я пила как -то давно Джес. У меня от них началась постоянная мазня,а потом когда должны быть месячные сильные выделения со сгустками,что даже прокладка с тампоном на час не хватало. Сходила ко врачу,и на УЗИ. Какое-то кровотечение, ставили уколы Транексам вроде и ещё что-то. Как все прошло,перешла на ярину. Врач сказала,что не хватило гормонов в джесе, поэтому так произошло.

KateS,
Читала конечно,но,когда не нужно было не прислала значения. Почитала и выкинула. Просветите,что там?

Мажущие выделения могут быть первые полгода,если это вас не особо напрягает,то продолжать пить,вот если кровотечение,то тогда конечно переходить на новые.Больше же ничего не беспокоит?

Аноним 884: Почитала и выкинула. Просветите,что там?

В инете можно найти.

Аноним 66,
Спасибо,просветили.

Norka2,
Напрягает, как нет. Живот болит как при обычных месячных,и месячные,каждые 2 недели если будут,то,это не очень прельщает перспектива. Предлагал врач Ярину, но, почитав про нее, боюсь пить.

Аноним 346,
От Ярины у Вас четкий цикл? Все хорошо? Нет побочных эффектов?

Аноним 884,
Да,все было отлично. Цикл как по часам.
Из побочных явлений была только плаксивость ( была очень ранима), а так все идеально. Пила для восстановления гормонов, 1,5 года пропила и потом перестала,все пришло в норму.

Сходите на прием, может вам также не хватает дозировки. Я сразу не пошла,т.к были в отпуске.

Аноним 884: Живот болит как при обычных месячных

Странно, что у вас не просто выделения а живот болит. А вы их с первого дня начали пить? Предохронялись или нет?

Анонимка,
Да, с первого дня М. Секса не было эти 15 дней. вчера был , сегодня начались месячные

Аноним 884,
Скорее всего просто сбой и адаптация организма. Пью его около 10 лет, бывает такое из-за того что таблетки не по четкому времени принимаю иногда. Если других побочных нет, то попробуйте допить эту пачку и следующую.

У всех кто из знакомых пил джес были бесконечные месячные, то мазня то кровило. Я не смогла ждать пол года , поменяла на другие таблетки как и все мои подруги. Одна только не бросила пить, но почему то забеременела на фоне таких месячных

Аноним 250,
На что Вы перешли?

Девочки, что в данном случае делать? допивать пачку и сразу новую начинать? или бросать это дело и подбирать другой препарат? Кто сталкивался с такой ситуацией, что Вам советовали делать?

Аноним 884: Кто сталкивался с такой ситуацией, что Вам советовали делать?

По правильному пить как пьёте и ждать , от 3 до 6 мес может так быть,потом организм или привыкает или меняете таблетки. Для меня оказалось очень сложно постоянно жить с мажущими такими выделениями, допила пачку и начала без перерыаа пить другое лекарство

Аноним 250,
На что Вы заменили?

Врач мне на Эстерету заменила , сказала самый новый

Или ждать 3 месяца или допивать эту и переходить на другие.

Norka2,
Понять бы, на что переходить ((. Ждать 3 месяца желания нет, буду менять.

Была у врача, сказали попробовать Эстеретта, новый препарат. Но, чисто реклама,не больше

Аноним 250,
У Вас не было с них в середине цикла кровотечения,как на Джес?

Аноним 884: У Вас не было с них в середине цикла кровотечения,как на Джес?

Один день коричневые выделения, я уже успела расстроится, но на следующий день ничего не было уже. Пока довольна, пью 3 месяц

Аноним 250,
Вы их сразу после Джес начали принимать, без перерыва? Или на следующий месяц только

Я не стала пить пустые таблетки белого цвета в джес и сразу начала пить эстерету , врач сказала так лучше будет . Мне не нужны были полноценные месячные в этот цикл, тк итак кровило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы