На языке сбоку как папиллома куда бежать

Здравствуйте 2 мес назад ударилась головой прикусила язык думала вскочило что то на языке , думала содрала прикусила. Немного болело мазала витаоном краснота прошла осталась как папиллома 3 мм в диаметре наверное. Не очень мешает, но очень смущает. К какому врачу бежать? Про рак языка уже гуглила.. но не пойму к какому врачу записаться стоматолог? Лоп? Дерматолог? А сегодня защипало еще кончик языка.. боюсь чтоб еще что то не вскочило. Параною уже короче

К стоматологу-терапевту. Они не только зубы лечат, но и все заболевания в полости рта.

Eleniel,
Спасибо большое завтра запишусь

анонимно,
К стоматологу или челюстно-лицевому хирургу.

Аноним 294: У подруги муж умер

Хорошо вы так автора поддержали

анонимно,
Жесть конечно, нужно быстрее наверно

я ездила на пушкина, меня стоматолог мой отправил. там сразу отправляют на анализ. бесплатно, быстро. вроде. записывалась преварительно

Аноним 542,
Что там на пушкина? Стоматология? Дерматолог? Мне чтоб путь сократить сразу в нужное место записаться
Нужно куда то где сразу на гистологию отправят

Аноним 542,
Что у вас было если не секрет, чем кончилось

К онкологу платно, как вариант, исключить зло.

анонимно: К какому врачу бежать?

Стоматолог-хирург. Узнайте по телефону сначала, удаляют они новообразования или нет, а то зря время потратите. Не все хирурги этим занимаются.

У начальника была, именно она, удаляла в областной стоматологии на щорса, всё хорошо

Автор, рекомендую на Московскую. Центр пластической хирургии,кажется. Удалят это сразу, за 3 минуты, возьмут анализ на гистологию за доп.плату. О плохом не думайте, как Вы с этим так долго ходите, это же так на нервы действует. Я вас очень понимаю, решается быстро. Позвоните, опишите проблему, запишут. Это точно был не стоматолог.

Eleniel,
К стоматологу, только не терапевту, а хирургу)

Sandra_S,
Да блин я сначала думала прикусила просто..совпало все.. с горки на бублике вылетела годовой стукнулась да еще палец сломала, как то за этим и думала прикусила пройдет.. а не прошло

Аноним 542,
Городской гнпо № 1
г. Екатеринбург, ул. Пушкина улица, д. 28

Это?

анонимно: Что там на пушкина? Стоматология? Д

пушкина 1 - запись к хирургу. они сами все отправят на анализ. бесплатно. не пугайтесь. все хорошо у меня)

Аноним 542: пушкина 1 - запись к хирургу. они сами все отправят на анализ. бесплатно

Короче) если кому пригодится - я туда приехала- оказалось что у них на человека прием 12 минут! А на удаление нужно 36!) ничего удалять не стали - перезаписывайтесь на другой день и занимайте 3 времени в очереди. Гистология делается 3 месяца. В бонуме на кафедре запись только на июнь.

анонимно,
Ерунда какая-то. Мне поставили укол, подождала в коридоре, она пока другую приняла. Потом сама процедура минут 5. Все.
Но я писала, что записывалась на время.

анонимно: на человека прием 12 минут

Ужас! Вот так оптимизация

Меня напугала гигиенист. Записали к хирургу. Он посмотрел- сказал , что это структура языка, ничего не видит плохого.

Аноним 542,
И я записывалась на время(( не стали ничего делать отчитали меня что я ничего не понимаю у них вот так вот. Снова придется отпрашиваться на полдня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы