Кто делал операцию по коррекции зрения после 40 лет?

В одной клинике говорят, что уже поздно. В другой - делайте, не пожалеете!
Кому верить, не знаю 🙄

У вас большой минус?
У меня минус два, , мне 40 лет и в Клинике глаз на Динамо мне также сказали - можно сделать, но у вас уже скоро возрастная дальнозоркость придет - и все равно очки носить))))
Может быть они в плане экономии наших денег так говорят?

Мне отказали в корректировке зрения из-за формы роговицы. В 41 это было

Аноним 656: У вас большой минус?

-3

Аноним 656: но у вас уже скоро возрастная дальнозоркость придет - и все равно очки носить))))

Я это и понимаю

Сделала операцию в 36. Зрение было -8 диоптрий. В 42 уже стала чувствовать возрастную дальнозоркость, чтобы разглядеть мелкий текст, приходится пользоваться очками. Вдаль вижу хорошо.

Аноним 656: мне 40 лет и в Клинике глаз на Динамо мне также сказали - можно сделать, но у вас уже скоро возрастная дальнозоркость придет - и все равно очки носить))))

Тоже самое на Ясной озвучили((
Мне 40

red15: Сделала операцию в 36. Зрение было -8 диоптрий. В 42 уже стала чувствовать возрастную дальнозоркость, чтобы разглядеть мелкий текст, приходится пользоваться очками. Вдаль вижу хорошо.
модератору
цитата

Ну ведь это все равно удобнее , чем когда ни вдаль ни вблизь не видишь , правда ?
Я сама перед таким же выбором . Но меня еще и запугали ,что корркктмррвка вощрастная на плюс как то наложится на оперипованный глаз и ему булет и вдаль плохо . Фигня , да?

Это я,
Поищите. Уже не раз обсуждали. Именно в этом ключе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы