Линзы

Можно ли заказать линзы,не ходя к офтальмологу,а просто зная свой минус ? кто нибудь так делал ? у меня остался рецепт на очки,там мой минус и расстояние глаз как я понимаю,но хочу сейчас линзы приобрести,и подскажите какие лучше ? знаю двухнедельные бывают

Аноним 418: у меня остался рецепт на очки,

Нет, по этому рецепту линзы не подобрать. Во многих салонах оптики есть подбор линз.

Аноним 418: сейчас линзы приобрести,и подскажите какие лучше ? знаю двухнедельные бывают

Акувью, раньше брала двухнедельные, сейчас на ежедневные перешла. Для себя лучше не нашла

Ежедневные однозначно лучше двухнедельных. Линзы заказываются без рецепта, но в первый раз лучше конечно проконсультироваться. У меня например -3,5, но Линзы ношу на -3. Мне нравятся Биотру однодневные.

Розовая Фея: Ежедневные однозначно лучше двухнедельных. Линзы заказываются без рецепта, но в первый раз лучше конечно проконсультироваться.

++

Аноним 418,
контактные линзы бесплатно же подбирают

У очков и линз обычно разный минус.

lolalora,
Я знаю

Аноним 405: Во многих салонах оптики есть подбор линз.

Подскажите, пожалуйста, как эта процедура проходит в салоне оптики?

Аноним 418: Можно ли заказать линзы,не ходя к офтальмологу,а просто зная свой минус ?

Нет.
Во-первых, диоптрии у линз подбирают иначе.
Во-вторых, замеряют кривизну глаза. Для очков такого параметра нет.
А ещё есть противопоказания для ношения линз. Надо консультироваться у офтальмолога.

Аноним 418: какие лучше ?

Ежедневной замены. Они тоньше, показатель кислородопроницаемости выше. У меня Тру Ай Акувью Гидролюкс.

Ingeborg,
Спасибо!

Ingeborg: Помогают, учат одевать линзы.

Еще добавлю, что во многих оптиках дают пробную пару поносить на сутки.

Обязательно нужно знать радиус кривизны, поэтому сходить лучше на подбор. Мне как-то в салоне в подарок дали несколько штук чуть отличающегося радиуса, я не смогла в них ходить, линзы были не на месте.
Я пользуюсь однодневными Myday уже лет 6, очень нравятся, на глазах не чувствуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы