Кто был у невролога Лебедевой Е.Р. в Европа-Азия?

Хочу услышать отзывы. Цена приема немаленькая. Поделитесь, пожалуйста.
Хотим прийти на прием.

Шла к ней как к первоклассному специалисту с кучей регалий и отзывов.
На приём опоздала, передо мной человек, после меня уже очередь... Ждали более часа. Верю, что это единичный случай! Но приём получился смазанным, вы верно отметили, что стоимость его не среднестатистическая. Поэтому я не очень довольна.
Кучу УЗИ сделали там же.
В итоге как распечатали мне заключение приёма, услышав! обратив внимание, что мне помогало ранее справится с моей проблемой, было дописано рукой в заключение.
Ну такое себе.
На повторный приём не пошла. И более не пойду.

Я и мама наблюдаемся. Администратор хамка, Лебедева вечно опаздывает, медцентр не очень. Но! Мама раньше 5 дней из 7 с мигренью, теперь раз в год. Мои приступы сократились в 2 раза. Мы довольны лечением, но отношение там странное

наблюдалась у нее моя мама около двух лет, после инсульта с головными болями, куча пропитых таблеток и потраченных денег, в итоге послала нас восвояси к другому психиатру, может кому ее лечение и помогло, но не в нашем случае, а я на нее возлагала большие надежды.

Аноним 848: невролога Лебедевой Е.Р

распиаренный обычный врач. Имхо.

Аноним 864: Администратор хамка, Лебедева вечно опаздывает, медцентр не очень

Аноним312: Ждали более часа.

Аноним312: это единичный случай

все так и было, в 2020 г. Более того, администратор сказала, что врач (Лебедева) выезжает тогда, когда пациент уже подошел. Ну чтобы зря не ездить доктору.
Что хочу сказать....обращалась с мигренями. Назначения среднестатические, пила препараты год. Мне НЕ помогло. Более того, мигрени перешли в новое качество.

Аноним 23: ничего нового или реально помогающего не услышали.
Все, включая УЗИ, дороже, чем в других клиниках.

Кима Веленстович: распиаренный обычный врач

в общем, не советую.

была года 3 назад, все как у всех, ничего нового, все по протоколу

Аноним 848,
Я могу ошибаться, но некоторое время назад здесь на Юмаме было интервью с Лебедевой (с возможностью для пользователей задавать вопросы), так вот я его почитала и поняла, что не пойду к ней.))

Forex: все так и было, в 2020 г. Более того, администратор сказала, что врач (Лебедева) выезжает тогда, когда пациент уже подошел. Ну чтобы зря не ездить доктору

В 2015 году было точно так же.

Я была по поводу мигрени. Никакого толку. Из полезного, только триптаны назначила, до этого я не знала о них и мучилась.
В итоге помог другой невролог, массаж и лфк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы