Страхование от клещей, где лучше?

Доброй ночи! Подскажите, где лучше застраховаться от клещей, в какую клинику лучше обращаться? Поделитесь опытом, поискала по страховым, разброс цен от 700 до 7000 рублей за семью. Список лечебных учреждений есть не везде.

Ингосстрах 315 за человека

Ингосстрахом пользовался - норм.
До этого ВСК была - тоже норм.
Альфа-страхование - плохо. В правилах прописали, что имунноглобулин только после положительного анализа клеща на энцефалит. В 72 часа после укуса анализ редко успевают сделать, а после 72 часов уже не поставят опять же по правилам. И в клинике, куда Альфа направила очень долго не хотели принимать по распечатке полиса, хотя полис оформлялся онлайн.
Росгосстрах когда-то давно - очень плохо. Вообще отказали.

По полису от лайма и других инфекций тоже страхуют?

В прошлом году Альфа- обращалась- всё норм , клеща проверили.
В этом году хочу попробовать сбер

Всем спасибо! Застраховалась

NNC: имунноглобулин только после положительного анализа клеща на энцефали

Ну у нас в больнице в области и без страховки после положительного результата ставят, недавно узнавала.

Хочубарсука,
А где,если не секрет.Тоже думаем оформить страховку

А я в лайф-капитал.

Делаю второй год в Сберстраховании, потому что у них действие распространяется на всю страну, а не только по области, как у многих других. На 6 человек 1440 р., покрытие 1,5 млн. Но как работает, не знаю, ттт, не было повода воспользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы