Дарсонваль и выпадение волос

Трихолог сказала делать процедуры дарсонвалем по 30 минут месяц, от выпадения волос, делаю уже две недели и заметила, что сразу после процедуры когда иду расчесывать волосы, то они выпадают сильнее. В чем причина? Или просто мне не подходит ?
У кого то было также ?
И голова стала жирниться очень быстро, раньше никогда такого не было

Наталья92: они выпадают сильнее

Да, также было.Пнрнстала пользоваться.

30 мин это не много за один сеанс? В инструкции написано 10 минут, может в этом причина? Я делала, у меня не было таких побочек.

Наталья92,
Волосы лезли так, что плакать хотелось и расчёсывать боялась.
Купила на пробу такой шапм, не особо веря.
Боюсь писать, остановился волосопад.
170 мл брала за 600 р, хочу маску теперь.
Дарсонваль не пробовала.

TOD's,
Мне трихолог выписала шампунь Дюкре за 2000 тр и спрей Дюкре за 5000
Пользуюсь две недели, эффекта не вижу

TOD's,
А где купили ?

Наталья92,

За 2 нед, должен быть результат, хоть минимальный.
Может будет после месяца.
Я не в Екб брала.
Позже скину сайт с профпродуктом, там регистрироваться надо, мне лень было, потом доставку ждать. Хотя может и дешевле.

Наталья92,

Сайт dabin.ru посмотрите там.

Много лет страдала выпадением волос-искала причину сдавала много и кучу анализов, какие то натирки растирки кучи шампуней перепробовала, треть волос точно выпало, в итоге решили попробовать с врачом такую схему: Селенцин петид актив в ампулах не путать со спреем-каждый день по пол ампулы, Виши аминексил (в баночках таких маленьких)на виски, и стимулятор роста волос Миноксин (беру на ВБ), сейчас нахожусь на поддерживающей терапии-наношу это все раз в 3-4 дня. Эффект супер (тьфу тьфу тьфу) пересмтали выпадать, наросло много новых волос, единственное, на висках небольшие залысины остались так как обьяснил врач там гормоназивисимая зона и многие луковицы уже атрофировались
Дарсонваль имхо эффект плацебо

TOD's,
У вас через сколько применений этого шампуня остановилось выпадение ?

aleksawest1987,
Спасибо что поделились
Мне трихолог сказала, что селенцин ерунда
Выписала Дюкре, так по мне Дюкре фигня
По Селенцину хоть отзывы положительные есть

Наталья92,
На селенцине мама волосы восстанавливала. Дюкре дорогой и малоэффективный.

Еще очень в междусобое хвалят Карбокситерапию инъекционную. Я пойду делать на кожу головы. Насыщает кислородом и волосы растут очень хорошо.

Скайфолл: Карбокситерапию инъекционную

Мне трихолог назначила плазмотерапию, но что то боюсь ее делать
Почитаю про это

Скайфолл: На селенцине мама волосы восстанавливала.

А чем конкретно? У них много всего
Я пользовалась шампунем их, раз 5, выпадение не остановил

Я использовала Дюкре.

Но самый хороший результат был от массажа головы.
Курсом по 10 раз.
Массаж лица и головы.

Аноним 203: использовала Дюкре.

Что конкретно ? Помогло вам от выпадения?

Наталья92,
Я пользуюсь каждые 2дня.
Заметила думаю, после 4-5 раз.
Бережно втираю в скальп, на вымытые волосы, отжимаю в полотенце.
Пена не течёт, оставляю на 3-5 мин и смываю.
Могу намылить дважды.
Шамп густой, нужно очнь мало.

Наталья92: А чем конкретно? У них много всего
Я пользовалась

Там целая схема.
Помогло отлично, у мамы половина головы облысела, реально плакала, когда парики мерила ( никогда б не подумала, что это может быть так важно для нее).
Парики были все противные на ощупь так и не купили тогда.
Полгода втирала мазала пила витамины по схеме, волосы только тонировала, чтоб красить реже.
Сейчас поищу ее схему лечения.

Наталья92: Что конкретно ? Помогло вам от выпадения?

Вот это использовала.
Помогло.
Пила витамины. Использовала систему 4 для волос. И этот концентрат.
Стояла на учете у трихолога в Доктор плюс.

Аноним 203: Использовала систему 4 для волос. И этот концентрат.

Что за система 4? Эту систему 4 одновременно с Дюкре?

Аноним 203: трихолога в Доктор плюс

Я к Нарышкиной ходила

Наталья92: На селенцине мама волосы восстанавливала.

А чем конкретно? У них много всего
Я пользовалась шампунем их, раз 5, выпадение не остановил

Я конкретно выше писала Селенцин пептидный раствор в ампулах! не спрей, ни шампунь, именно этот вид Селенцина.
Втирать нужно каждый день!!"" по половине ампулы!
Да препарат тоже не из дешевых- в районе 2000 с небольшим тысячи на месяц, но разве эта цена сравнима с бесценной нашей шевелюрой!
Втирать нужно каждый день-не пропускать, у меня эффект был заметен уже на третьем месяце применения!!!
втирала полгода каждый день, сейчас уже прошло 1.5 года- я нахожусь на поддерживающей терапии-наношу 1 раз в 3-4 дня!
По поводу плазмолифтинга, мезотерапии и всего остального-понимаете это временный эффект!!!!
Если вы давно страдаете выпадением волос- а причина неизвестна-как было у меня- то после процедур безусловно возможно и будет эффект-но пройдет время и все вернется на круги своя, они снова начнут выпадать!!!
Тоже самое и трихолог мне говорила-и отговорила от этих процедур.
шампуни дюкрей тоже пользовала-фигня фигней, как даже врач мне говорил-что за 2-3 минуты на волосах что там шампунь может излечить-эффект плацебо!!!
Витамины внутрь-это хорошо-но если эффекта ноль-значит ищите причину в другом и пробуйте другое.
Вообще когда волосы длительно выпадают-назначают пожизненный аминексил (Генеролон регейн), сестра у меня им пользуется уже несколько лет.
Как выше уже писала- я пользуюсь селенцином, также использую стимулятор роста Миноксин (беру на ВБ цена вопроса 500-600руб)

aleksawest1987,

aleksawest1987: Селенцин петид актив в ампулах не путать со спреем-каждый день по пол ампулы, Виши аминексил (в баночках таких маленьких)на виски, и стимулятор роста волос Миноксин (беру на ВБ)

Здравствуйте, Вы это всё одновременно наносите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы