Врач генетик

А вот кто знает,что это за врач? К нему только беременные ходят? Поделитесь...

Нет не только беременные, но и дети с генетическими патологиями, с подозрением на генетические патологии, дети родителей с генетическими патологиями. Вам зачем к нему?

Дочь эндокринолог направлял, сдали анализ, все в норме. Сейчас больше для профилактики направляют к ним, тк много генетических отклонений.

Аноним 936,
Ну например мне 50 лет и хочу к этому врачу,что сказать ?

Аноним 141: Ну например мне 50 лет и хочу к этому врачу,что сказать ?

это и скажите. Есть конечно вариант, что вас перенаправят к профильному специалисту. Психологу клиническому, например. Но могут и выслушать (если платно - обязательно), и анализы назначат. Дерзайте, автор.

Аноним 141,
Так и сказать, но толку то вам сейчас от генетика? Вам он уже не поможет, даж если есть у вас отклонения, то такие, что уже и не проявятся если раньше не выявили. Есть конечно люди любящие ходить по врачам, но учитывайте,что запись по омс от месяца для детей, взрослым дольше ждать. Плюс анализы не быстро делаются, у нас после анализа консультацию вообще по видео проводили. Итого дольше ждали, 5 минут на сбор информации о болезнях близких, и 5 минут про результат анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы