Какие таблетки реально помогают от нервов

Последнее время я вся как натянутая струна, я ночами могу не спать нервничать из за какой то ерунды, если муж что то не расслышал я уже с криком повторяю, я вся психую, и мне самой от этого очень плохо. Например что то не привезли вовремя щебень на дачу а рабочие ждут, я готова уже рыдать просто , умом понимаю ну не привезли вовремя, ну подождали рабочие… вроде не страшно, а внутри у меня просто ураган …
Что можно попить сильно действующее.?
Моей дочери-подростку поставили генетическое заболевание, очень не приятное, недавно…я еле пережила. Вроде уже приняла. Но нервы мои закончились, начался артроз, тоже лечу.. но теперь вот все внутри меня кипит… хочу помочь себе

К врачу

К психиатру за антидепрессантами.
Препараты рецептурные. Просто по желанию не купить. Дозировку и действующее вещество подбирают индивидуально.
Здоровья Вам!

Я в январе с такими проблемами ходила к эндокринологу и гинекологу, анализы в норме оказались, выписали Мексидол.
Немного успокоилась.
Вам можно ещё сюда добавить невролога
SerSvSer,
, но после эндокринолога и гинеколога.

Психиатр выписал антидепрессанты, но я знаю что такое депрессия, лечилась до этого, там просто апатия, делать ничего не хочется и тп.
А тут именно нервы.
Ну в общем выписал , а антидепрессанты эти повышают пролактин, а он у меня итак повышен хронически. Вот и думаю стоит ли пить

LudMil@: Я в январе с такими проблемами ходила к эндокринологу и гинекологу, анализы в норме оказались, выписали Мексидол.
Немного успокоилась.
Вам можно ещё сюда добавить невролога
SerSvSer,
, но после эндокринолога и гинеколога.

Эти специалисты пройдены, недавно удаляла полип и поставила Мирену.

Невролог… не знаю чем он может помочь…
Мне наверное что то типо транквилизаторов чтоли надо

Аноним 239,
Невролог эти препараты и выписывает.
Без рецепта не купить.

Аноним 239: Мне наверное что то типо транквилизаторов чтоли надо

Так они тоже рецептурные. Вам всё равно к врачу идти надо.

www.u-mama.ru/forum/family/health/935125/
В этой теме рекомендовали безрецептурные препараты, но по опыту скажу, если совсем как струна, бессонница, не помогут.

Аноним 239,
Начните с Магния, двойные дозировки, недели 2- 3.

Все индивидуально.
Я вон фенозепам пью для сна, ии то не помогает. В 2 ч просыпаюсь и пялюсь в потолок до утра.
Надо доехать до врача, но времени пока нет

Мне кажется таблетками псих эмоциональное состояние не вылечишь. Надо изнутри разбираться и уметь решать проблему без лишних нервов. Негатив копить не следует, его надо из себя выводить, но не таблетками. И делать по больше того, что приносит радость🌷

Тенотен мне хорошо помогает

Аноним 239, если уже ходили к врачу, сходите ещё раз с просьбой сделать корректировку. Например назначить противотревожные.

На меня хорошо действовал фенибут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы