Что нужно для Санаторно-курортной карты?

Что нужно для Санаторно-курортной карты?
Подскажите пжл, какие именно анализы нужны для санаторно-курортной карты. в поликлинике все по -разному говорят.
Сказали, что вроде как нужен гинеколог , рентген, ЭКГ. В самом санатории по телефону ответили , что гинеколога не надо. Везем бабушку в санаторий, 70 лет. Анализы кое-какие по крови есть уже.

На той недели оформляли санкур карту - анализ мочи, кровь общий анализ, ЭКГ, гинеколог, флюраграфия.

Женщинам гинеколог нужен.
Мужчинам - нет.
А так для женщин общий мочи, общий крови, ЭКГ флюрографию и гинеколог.

просто мама: Мужчинам - нет

Очень неожиданно. Наверное не все об этом знают

Все-таки гинеколог нужен получается значит в санатории неправильную информацию дали.
Спасибо!

Гинеколог нужен, чтоб исключить процедуры, если проблема по женски имеется
Например, мне запретили гидромассаж

Аноним 746: значит в санатории неправильную информацию дали.

А посмотрите в них на сайте. Гинеколог в СКК всегда был обязателен. Если в последние 12 месяцев была диспансеризация, то результаты флюорографии и гинеколога могут оттуда переписать.

И берите с собой заключения какие есть - мрт, рентгены, УЗИ, узких специалистов. Чтобы лечение более прицельно назначили.

Так подхОдите к терапевту с имеющимися анализами и говорите, что нужно заполнить санкуркарту. Она посмотрит, что из анализов у вас уже есть, назначит то, чего не хватает и заполнит вам санкуркарту. Её подпишет заведующий и на этом все.
Я недавно вернулась из санатория. В моем случае мне было назначено общая кровь, биохимия(кровь на сахар, холестерин, креатинин, АЛТ, АСТ), моча, кал на скрытую кровь. Ф-графия, ЭКГ.маммография, гинеколог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы