Стоимость очков

Девочки, добрый день! Планирую как периодическую альтернативу контактным линзам приобрести очки.
Кто недавно заказывал себе, особенно с миопией высокой степени, подскажите, пожалуйста, сколько по стоимости они получились?
P. S. Прекрасно понимаю, что там все индивидуально и лучше самой сходить в оптику, просто интересует общая статистика, на что примерно рассчитывать.
Можно написать в форме "стоимость оправы+линзы".
Благодарю за ответы заранее)

я порекомендую салон лучше. 8 марта 29, БИПЛАН. Там всегда выходит у меня процентов на 20-30 дешевле, чем в других оптиках за такие же линзы, либо даже лучше. Больше 20 лет там беру и себе, и детям и родителям.

-6,астигматизм,отдала 10800.Линзы без фотохрома,оправа стоила 2800(детская,но такой не выглядит,у меня маленькое лицо,обычная прямоугольная классика) и немецкие облегчённые тонкие линзы 7,3 со скидкой 50% по флайеру,остальное работа техника

Аноним 962,
где заказывали?

Milena29,
Я не помню название,адрес Уральская 75,просто живу в этом доме,мимо шла и зашла.

от 30 тр

45 из них оправа 12500, диоптрии -9, защита от солнца

Аноним 926: Это так очки стоят? Мне надо на +1 для чтения

у меня +1,25
Салон Очкофф насчитал
оправа 10 000
линзы офисные (прогрессивные) 22 000

Оправа 14 тр, Фурла. Вместе с линзами и работой вышло 20. Заказывала в ноябре в оптике Счастливый взгляд.

-4, очки для декрета, фотохромные. Оправа 5 т, линзы облегченные 15т. Очки для вас.
Там же, но очки «для жизни и работы» несколько лет назад стоили оправа 25т и линзы 25т.
Вообще, при сильной миопии основной статьей расходов будет толщина стекла, потому что тонкие и легкие стекла очень дорогие ((( если хотите сэкономить - смотрите роговые оправы, в них легче «спрятать» толщину стекла

От 20 тыс до 100 тыс средний ценник моих очков, с упором в стоимости на качество линз, оправы не люксовые.

20+
Если диоптрии большие, то линзы толстые, предложат потоньше и подороже много вариантов.

Аноним 926,
На Яндекс маркете посмотрите, я себе взяла за 800 руб для дома, полностью устраивают, там и на минус и на плюс есть, оправы разные.

Аноним 926: Боже мой! Это так очки стоят? Мне надо на +1 для чтения

Всё в зависимости от линз и выбранной оправы.
Дочери подростку предложили в одном из салонов линзы вроде за 3-4 тыс.
Мне там же за 20 с чем-то только линзы, без оплаты. У неё просто - 2,5
Мне надиогностировали +1 +0.5 и астигматизм

Но я пока на очки так и не решилась

Аноним 257: На Яндекс маркете посмотрите, я себе взяла за 800 руб для дома, полностью устраивают, там и на минус и на плюс есть, оправы разные

при астигматизме не подойдет

Облачко,
У меня как раз астигматизм и всё норм, но я постоянно не хожу в них, не больше 5-6 часов в день

193 carino: салон лучше. 8 марта 29, БИПЛАН.

астигматизм, около 5т.р очки вышли.

18000

Аноним 926,
Если простая оправа и простая сферическая линза на +1, спокойно можно в 4-5 тр уложиться. Заказываю в Классике на автовокзале вторые очки дочери, небольшой минус + астигматизм.

Если надо асферические линзы, облегчённые, со всякими защитами, то конечно это всё увеличивает стоимость.

Заказывала в Айкрафт в акцию. Платишь за оправу, всё остальное бесплатно Около 6 вышло. Но не очень мне те очки, 100% коррекцию сделали, я так не могу… Только на машине когда…
Потом в обычной оптике в Полевском, специально ездили) за 3200. Идеально!
Прогрессивные тоже всё думаю, но не хочу по цене крыла самолета! Надо тоже в Полевской съездить, посчитать там.

На -2 около 5тыс (за всё) в угмк в из оптике + сама оправа (6 тыс). Но я заказала простые стекла без всяких супер штук, мне для вождения машины.

Мужу на +2 4тыс.руб ,у меня +2,5 астигматизм за 54 тыс.руб, ребенок + 7,5 48 тыс.руб. Всё индивидуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы