Кисту яичника где оперировать?

Параовариальная киста яичника. Надо оперировать.
Человеку 17 лет.
Обнаружили в частной клинике.
Какие варианты?
Платно в этой же Здоровье 365?
Может УГМК делает по ОМС?
Или как-то в 9ку устраиваться? Тогда интересует механизм попадания
Или может в 40, или 1 областной?
Какие вообще плюсы и минусы в государственной и частной медицине, учитывая, что 18 лет нет
Какой-то сумбур в голове у меня(

ушла на базу: Обнаружили в частной клинике.
Какие варианты?

Идти в обычную срочно!! Не шучу, были случаи, когда платная советовала операцию, а в бесплатной всё оказалось не так страшно и с лечением всё прошло само.

Какие ещё у нас в городе варианты? Гармония? Где оперирующие хирурги-гинекологи
В детских больницах, мне кажется опыта мало на такие операции. Рука не набита... Страшно

ушла на базу: Гармония?

Абакумова и Плотко на советской

ушла на базу: Какие ещё у нас в городе варианты? Гармония? Где оперирующие хирурги-гинекологи

Волкова Альбина Викторовна в Парацельсе, очень грамотная и аккуратная, к тому же детский гинеколог. В Парацельсе раньше были квоты по омс на лапару, сейчас не знаю. Аскеров Роман Аскерович, тоже грамотный хирург гинеколог.

ушла на базу,
В ОПЦ обратитесь. Там девочек с кистами оперируют, у них это поставлено на поток. В 40 и в областную взрослую до 18 лет вас никто не возьмет.

Девушке главное - не задеть яичники, в государственной отщипнут все что можно …

В УГМК на данный момент детям до 18 лет тоже не проводят операции по гинекологии.

atl01,
Не правда. В ОПЦ идеально оперируют девочек! А больше собственно в гос нигде их и не оперируют

В девятке тоже нет детской гинекологии. Только ОПЦ

atl01,
Не правда. Оперировалась в 23 года в 14 гинекологии, максимально сохранили яичник, через 2 года спокойно забеременела.

Аноним 722,
Необходимо идти к определенному врачу, который не относится халатно к пациентам. Я там таких не знаю.

atl01,
Где? В ОПЦ? А я знаю.

Аноним 722: ОПЦ

Это в ОДКБ или на Комвузовской?

Спасибо, девочки

ушла на базу: Платно в этой же Здоровье 365?

Я делала операцию тут.

ушла на базу,
ОДКБ на Серафимы Дерябиной, 32

ушла на базу,
Узи перепроверяли?

Аноним 722: В ОПЦ идеально оперируют девочек

А как туда попадают? Можно просто с улицы прийти, или надо с участкового педиатра начинать? Детские участковые гинекологи бывают вообще?

И лучше не затягивайте, лучше спокойно удалить аккуратно сохранив яичник, чем будет перекрут и придется с яичником удалять. И плюс надо переделать еще в другом месте в начале цикла, возможно гидатида ( их не удаляют обычно ) или функциональная киста, которая сама уйдёт.

Аноним 722: Узи перепроверяли?

Да, было 2 УЗИ с января, а теперь и МРТ.
Всё в соответствии с днями цикла.
Не ушла киста за 4 цикла(

Мне понравился доктор в 365. Я вот только беспокоюсь, что это не детская. Хотя уже и не ребёнок, 17 лет. Но формально.

И опасения, что если вдруг что-то пойдёт не так ттт, в большой больнице больше возможностей

В ОММ видела подростков в гинекологии, даже девочеке двухлетней какие то манипуляции под наркозом делали. Как вариант записаться на платный прием в их поликлинику. в понедельник позвонила, на субботу записали к Погорелко.

ушла на базу,
Да, есть детский гинеколог в вашей поликлинике. Позвоните в ОПЦ в регистратуру и узнайте как попасть туда на операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы