Урсула. Посоветуйте врача-терапевта и гигиениста

На работе предложили обслуживание по дмс, хочу на гигиену и лечение записаться. По страховке есть Урсула.
Посоветуйте пожалуйста конкретных врачей.
Нужны гигиенист и терапевт.

Тоже печальный опыт лечения в этой клинике. Обходите эту клинику стороной!

анонимно: не ходить к Пермяковой

Спасибо, это очень ценная информация. Я когда-то думала, что все одинаковые примерно и пошла к тому, к кому записали (не в Урсуле дело было), так так спалила зуб низко, что я им жевать из-за болнюезненности не могла, не только так сказать внешний вид подпортили, но и функционал

А из этого списка стоматологий может быть посоветуете терапевта и гигиениста?

анонимно: к кому не идти

Видимо у нас и другие клиники совпадают) рессо
А можете посоветовать узи бр. полости, почек, фгс у кого сделать?
Может быть терапевта, гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога, окулиста посоветуете по этой страховке, пожалуйста.
Или ещё кого-то хорошего из специалистов. Долго никуда не обращалась. Кучу всего порешать со здоровьем надо.

анонимно: врачи нравятся в новой больнице к любому или кого-то конкретного лучше?

В Урсуле могу порекомендовать Ольгу Сергеевну на Радищева (сама к ней хожу и детей вожу), очень хорошая

Яковлева на Радищева.

У вас нет витал Евв в стоматологии? Его бы посоветовала в принципе
Эндокринолог в Парацельс Бояковская.
Окулист в доктор плюс на шейнкмана 90, фамилию не подскажу , мужчина в возрасте уже .

Спасибо всем отвечающим.

Аноним 788:

NataRu:

Nadushka_tak:

А гастроэнтеролога сможете посоветовать? пожалуйста

Во список клиник, который доступен по дмс.

На самом деле так много всего накопилось, что буду рада рекомендациям с фио разных специалистов.

Ещё ортопед нужен, плоскостопие обострилось и возможно ещё что-то появилось, ходить болезненно в стопе. Интересно, где можно получить физиолечение /дневной стационар с ногами по этому списку.

И гинеколог нужен, миома, сильное кровотечение и болезненность при менструации. В бесплатной не помогли. Зачем то постоянно перепрохожу узи. И никакого лечения не получаю. Снова и снова переделываю...в общем, посоветуйте пожалуйста гинеколога.

анонимно: можно ко многим в выходные попасть и на обследования тоже

Спасибо, это очень важно для меня, с работы сложно уйти на рабочей неделе

Так Лена Юнусова в Урсуле. Отличный гигиенист

GAZPROM: Лена Юнусова

Спасибо за рекомендацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы