Как записаться к ЛОРу в Орджоникидзевском районе? ДЦ или 14-я поликлиника

Участковый врач может записать только на 5 мая, сказала самой записываться, потому что срочно к ЛОРу надо
Ловить талоны на Екатеринбург.рф
Врач сказала что 2-4 талона в день выкидывают

Во сколько их начинать ловить?

В семь утра, в полвосьмого, в восемь?

Через интернет регистратура96, вроде так.
В Яндексе наберите Запись к врачу, сайт вылезет.
Лор иногда там открыт, можно самому записаться.
Может после 00.00, а бывает утром (в 6.20 как-то ловила), бывает днем появляются.

Говорящая с котами,
Если срочно нужно, то врач ставит cito на направление и отправляет по допталону день в день. Если предлагает самостоятельно записаться, то ситуация не срочная.
Ещё вариант - приёмное отделение 23ей больницы, есть дежурные лоры. Можно к ним. Острое состояние - подскажут лечение и отправят наблюдать по мж. Или предложат госпитализацию. Принимают всегда, даже если не в восторге)

РыЖик Лисичкина мама,
Ну как срочное.... после гриппа (ковида?) три недели кашель сильный и нет голоса
Скоро уже месяц как жестами общаюсь
Спать от кашля проблемно
Сегодня была у участковой повторно, она дала талон к пульманологу
А к ЛОРу у них талоны только на 5 мая
Поэтому она сказала самой записаться, чтобы быстрее попасть

🐞🌱: Может после 00.00, а бывает утром (в 6.20 как-то ловила), бывает днем появляются.

И как их ловить??? Если с непонятным графиком выкидывают эти пару талонов в день

Говорящая с котами,
Вот так и ловить, постоянно заходить на сайт.
Вот сейчас появились к хирургам и урологам, а к лору нет, значит пробуйте примерно в 6-6.20 или позже, но это на 1.05 будет запись. Утром-днём появляются на ближайшие даты если отказываются или допталоны дают.
К лору вообще запись странная, бывает 1 врач, бывает 2, а когда вообще закрыта.

Сколько ни пыталась - именно к ЛОРу талонов нет, к офтальмологу /хирургу/неврологу записалась, к ЛОРу в течении 2х недель заходила на сайт - нет и все!

🐞🌱,
Мне участковая сказала, что на текущий день 2-4 талона выбрасывают

Знать бы время, когда ловить
Невозможно круглые сутки сидеть обновлять сайт
Сейчас нет талонов

Надо 8 утра смотреть, когда обновляется расписание. С 8 до 9. А лучше в это время прийти в регистратору.

Говорящая с котами,
Можно подойти в часы приёма к врачу и объяснить ситуацию. Расписание есть на сайте. Алшанова и Чечнева - два врача на Суворовском.

Утром звонить в регистратуру начиная с 7.30

Когда мне нужно было, в регистратуре сказали: если не болеете, то утром к 7:30 в регистратуру приходите, на текущий день дают несколько доп.талонов. Если срочно, то в 23 в приёмное, либо там все лечение дадут, либо уже в 14 отправят

Подойти в поликлинику к 7, да рановато, но в регистратуре помогут им в 8 дают талоны дополнительные .

Говорящая с котами,
Госуслуги есть? Здоровье- запись к врачу- ребенок, или другой человек вводите данные ребенка. Выбираете город ,поликлинику, врача. Вечером все забейте

Говорящая с котами: И как их ловить??? Если с непонятным графиком выкидывают эти пару талонов в день в 5-30 утра точно есть запись каждый день. Только талоны через 2 недели.

Спасибо всем за внимание и советы!
Сегодня попала я к Лору
Сейчас расскажу...

У меня был талон, который участковая врач дала на 26 число к пульманологу

Сегодня я ходила к неврологу оформлять переосвидетельствование по инвалидности дочери

Проходила мимо кабинета пульманолога и увидела, что народу туда нет
Никого
Я заглянула в кабинет, объяснила шепотом еле еле что у меня пропал голос после гриппа/ковида??? три недели назад

И есть талон к этому врачу на 26 апреля
Спросила, может она взамен этого талона принять меня сегодня?

И врач меня приняла
Послушала
Выписала уколы дексаметазона внутривенно
И дала талон к лору на сегодня
Дополнительный
Цито!

Сходила я к лору
Врач очень удивилась и ругалась, что я так все затянула
Надо было приходить еще две недели назад

Сделали мне заливку горла тоже дексаметазоном
Еще нужны будут заливки
И уколы внутривенно ходить ставить
Потом ездить в центр города к специалисту фониатру восстанавливать голос

В общем, предстоит долгая сложная история
И затратная(
Еще два лекарства выкупила
Гомеовокс и алервэй
И дексаметазон купила
Неизвестно, платно или нет принимает фониатр
Ну вот, начала лечение

Кстати, а вот невролог, к которому я ехала и к которому был талон, меня сегодня не приняла
Но это уже, как говорится, другая история

По диагнозам

Пульманолог поставила бронхит
ЛОР добавила от себя ларинготрахеит

В общем, хапнула я три диагноза
Воспалены бронхи, трахея и голосовые связки
И это через три недели после начала болезни!

И пульманолог и лор сказали, что это был ковид
Омикрон почти не диагностируется этими тестами

Гомеовоксом если будете правильно лечиться, то за 1-2 дня все восстановится, его прям по инструкции надо, первый день по 2 таблетки каждый час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы