Постарели ли вы с Миреной? Набрали ли лишний вес?

Поставила спираль, так как 2 разных врача сказали что мне нужна именно она. А теперь читаю отзывы якобы раннее старение, артроз и вообще все плохо. Я в панике
Расскажите пожалуйста свои впечатления

Нет ничего подобного, ни с весом, ни с чем. Больше 6 лет. Норм все. Ттт

Где вы этот треш берете? 7 лет все прекрасно

Стоит вторая Мирена, мне 48. Люди не верят цифрам 😉 так что не читайте бред.

Lola: Где вы этот треш берете?

В интернете ПИШУТ!

Ой как вы меня обрадовали. Пишут мол искусственный климакс и всё , старушкой сразу и артрит и прыщи и старость и плюс 20 кг
У меня стоит 3 день, поставила на 4 день месячных и сразу перестало кровить, не чувствую ее, лишь когда отзывы прочитала стало как будто болеть но мне кажется это как про вшей думать-сразу чешется)))

Не читайте отзывы в интернете и все.

Аноним 46,
нет
нет
поставила вторую в январе

Аноним 46: Пишут мол искусственный климакс и всё , старушкой сразу

Поставила в 21 году. Никакой «старости» не наступило.
Анализируя все 4 года - вес вырос за последние года 1,5. Не думаю, что тут она виновата. Вес бы сразу начал расти. Тут больше к питанию вопросы и образу жизни.
С ней намного лучше. Кстати, прыщи прошли совсем. Раньше перед этими делами я вся в прыщах была. Очень обильные были. Болел живот.
Что имею сейчас: никаких прыщей, очень скудные, а то и просто мажет, вообще не понимаю, когда они приходят, ибо ничего не болит.
Ну и прекрасный способ контрацепции.
Вообщем одни только плюсы.

на третий год после того, как я поставила мирену я уволилась с работы и купила абонемент на фитнесс, похудела с 55 до 52, накачала руки и попу. Так хорошо как тогда я не выглядела никогда с самого рождения, мне было 33 правда. Может с этим связано. Может после 40-50 не так. Но мирена никак не влияла, влиял образ жизни. На диетах не сидела, ела булки и торты вдоволь. Цели похудеть не было, просто изменился образ жизни и круг общения. Похудение было побочным эффектом. Потом с миреной были проблемы, точнее с ее врастанием, ближе к 5 году. Но на возраст и вес это тоже не повлияло.

можно тут спрошу про Мирену?

анамнез:

49лет
миома матки (25 лет с ней живу, не растет )
ФКМ молочных желез
аденомиоз
обильные месячные (они не просто обильные.. реки из берегов выходят)
яичники функционируют, фоллликулы созревают, климакс пока не намечается

и вот мой врач говорит, что миома будет расти, если Мирену поставить. Но при этом, другие врачи (на УЗИ и дежурный гинеколог в приемном покое) говорят, что Мирена как раз показана в моем случае. Уезжала на скорой в больницу с кровотечением, посмотрели, выписали кровоостанавливающие, отпустили домой...

Аноним 730,
Не знаю про миому
Мне назначили потому что рос эндометий , полип. Прочистили в феврале
Мне очень хорошие врачи в разных клиниках сказали что нужна мирена, чтоб больше не росло
Помимо этого у меня анемия, ферритин падает после каждых месячных и спасаюсь только капельницами железа . Так как месячные просто река…
Сил нет энергии нет, я вечно вся еле живая.
И вот отзывы в теме обрадовали, может всё хорошо теперь будет …

Девушки а как долго у вас кровило? Вчера радовалась что не кровит а сегодня мазня началась

Аноним 46,
Где то читала,что при Мирене это нормально,до 6 месяцев может мазать,как и при ОК. Мазанье же не мешает жизни,если ежедн.прокладок хватает,то это нормально.В матке же инородный предмет,она привыкает к нему.

Аноним 46: Вчера радовалась что не кровит а сегодня мазня началась

в первые 3-4 мес так и будет

кожа в идеальном состоянии с ней
вес стабильный
не скачет
у меня уже вторая и будет третья
мне очень нравится

Супер!! Спасибо всем ,

А если есть предрасположенность к тромбам, венозная недостаточность вылезала на таблетках ок разных . Мирена такого же типа гормоны ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы