Узи вен ног, где сделать? К кому обратиться?

Добрый день! Ноги в последнее время стали болеть? Где можно сделать узи вен ног? К какому врачу посоветуете пойти? Чтобы внимательно посмотрели, дали рекомендации? Желательно Орджоникидзевский район, но не обязательно. Спасибо.

Олмед. Несколько филиалов. До 15была акция 1500 вроде приём и узи.

Олмед, самые нормальные спецы

mama el,
КаптЮля,
А к кому мне там пойти, не подскажите? К любому специалисту?

Я хожу к Гасникову

Олмед тоже посоветую. Я в ю-з ходила, но вроде есть другие адреса. Флеболог консультация и узи вен.

mama el,
плюсуюсь
Гасников - врач который думает и переживает за пациента. За последние лет 10 не встречала подобных врачей...большинство действуют по протоколам и на отвали к сожаленью. Кстати - мне его тут и рекомендовали. Очень он вдумчиво подошел к моей проблеме, за один день посмотрел меня аж на 3 аппаратах узи, все хотел до истинны докопаться Так что с венами - только к нему

Marmmeladka,
mama el,
Спасибо за ответы
А где он принимает территориально?

Лучший в городе врач узист Кравченко Николай Алексеевич, Олмед на Фрунзе. Тоже здесь про него узнала, потом много от кого хвалебные отзывы о нём слышала. Но надо узнавать, принимает ли, сам долго он болел, не вёл приемы

Аноним 814,
олмед, чкалова 124, ну может еще в каких-то филиалах принимает, я на Чкалова ездила к нему

венэксперт на фурманова, до 30 апреля узи плюс прием всего 900р
там,кстати, Гасников работает
записалась на завтра на 19

Аноним 814: Ноги в последнее время стали болеть?

Для начала лучше обратиться к терапевту , там он уже назначит что вам необходимо
Боль в ногах не обязательно от проблем с венами

sova*i, Кравченко вернулся в Олмед на Фрунзе, 20 и это здорово для пациентов 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы