Пигментация

Девочки, после родов в зоне бикини и в подмышечной области появилась пигментация (тёмного цвета), постепенно стала светлеть и уходить. Но в зоне бикини не уходит, эстетически блин не красиво. Делала пилинги, крема отбеливающие - не помогает. Была у эндокринолога, анализы в норме, гликированный гемоглобин в норме. Что сделать ещё?

Выдохнуть и забить

После родов года 3 вылезала пигментация, на лице очень сильно, даже с защитными кремами. Потом прошло.

Аноним 493: Делала пилинги, крема отбеливающие - не помогает

какие конкретно
Я пожалуй фото не буду выкладывать до и после в этой теме, чтот бы не шокировать местную аудиторию)))
Напишите мне в личку, скину какой осветляет примеры

Larubia,
Скиньте пожалуйста здесь, какой помог.
Что то слышала про фотоэпиляцию, не пробовали?

У меня через 15 лет после родов пигментация началась в хоне бикини. Пару лет спасала отбеливающими кремлём, но перестали помогать. Вот ищу купальник с шортами

Larubia,
Добрый день. А во время беременности или сразу после что-то могли бы посоветовать для удаления пигментации на лице?

American woman: А во время беременности или сразу после что-то могли бы посоветовать для удаления пигментации на лице?

Выждите 6 мес после родов
Очень высокая вероятность что мелазма вся уйдет сама
Сейчас спф регулярно наносите
Крем для лица с вит С летом желателен с этой проблемой
Препараты на беременных и кормящих не тестируются, потому везде это будет противопоказанием
Ну и..справедливости ради ...беременность это очень переменные гормональные состояния
Даже если бы велись, результаты были бы крайне неоднозначными...

Родите, 6 мес после
Если не уйдет проверить перегиб желчного ( собственно во время Б он и может влиять)
И таааам уже думать о "тяжелой артиллерии"

Девочки!! Никогда не убираем пигментацию лазером!!!
Вы пятно уберете, но оно вернётся больших размеров!!!!

Аноним 493: Скиньте пожалуйста здесь, какой помог.

Здесь фото ДО\после точно не буду
вечный бан за такое будет
Пилинг DBright

Larubia,
Благодарю

Larubia,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы