А кто-то пробовал китайские фитотампоны?

Отзывов хочу.
Фото для понимания о чем я.
Когда они только появились, я одну попробовала, но не поняла эффекта.
Знакомая часто пользовалась и хвалила очень, я же была настроена негативно.
И вот, попались они мне недавно на вб. И столько отзывов хвалебных, а у меня эрозия пожизненная и муж в командировке. И вот думаю, может оздоровиться?
Кто пользовался, расскажите реальные впечатления.

А я читала кучу отзывов что то , что отторгается потом и выходит после него , это не лечебное действие , а ожог слизистой и слизистая выходит . Как то так … но утверждать не могу , только читала . Сама покупала , но не решилась ставить

Мне мама как то привезла из Китая и тампоны и прокладки. Так с прокладкой еле до офиса доехала все жгло до мозгов), таммпоны так и не решилась испробовать)

Аноним 21,

Медицина с вашей эрозией не справится?
Если тут напишут , что вылечили, вы затолкаете?

Аноним 867: и прокладки

у нас на работе целый участок ими пользовались, девчонки молодые, потом все в декрет пошли грешили, что из-за прокладок

TOD's: Медицина с вашей эрозией не справится?

Врачи говорят все живут, и вы живите. Сейчас мы эрозию не лечим, а только наблюдаем.

вы не боитесь пихать в себя то, что официально не признано лекарственным средством?

Аноним 21: Врачи говорят все живут, и вы живите. Сейчас мы эрозию не лечим, а только наблюдаем.

Да вы чего хоть. Где такое говорят то?

MarLap: потом все в декрет пошли грешили, что из-за прокладок

Ой, у нас на работе беременный стул был. Вот реально, кто на нем посидит, тот в декрет собирается. Некоторые потом специально приходили сидеть на нем

Аноним 334: Где такое говорят то?

На участке, в гармонии. Дальше не пошла уже. Сказали все ок, не беспокойтесь.

Аноним 21: Сказали все ок, не беспокойтесь.

Ну вы ведь тоже можете немного почитать про эту бяку или элементарно сходить к другому врачу. Пожизненная эрозия нет такого диагноза.

Аноним 21: на вб

Аноним 21: столько отзывов хвалебных

Рекламой может быть Думала все уже знают про это, но нет, многие ведутся. Очень много + отзывов за деньги пишут. Знакомая недавно купила там средство для роста ресниц, заполучила сильную аллергию, вернулась отзыв написать - её просто отзыв не пропустили. А так тоже море положительных.

Аноним 334: почитать про эту бяку или элементарно сходить к другому врачу. Пожизненная эрозия нет такого диагноза.

Ну конечно же я читала, и ходила к разным врачам в своей жизни. И хваленым, и к обычным.
Сначала говорили отрожайте, потом будете лечить. Ну отрожала. Пришла снова. А говорят, что лечили и прижигали раньше, сейчас так не делают, а только наблюдают. Сдаю анализы, все ок, делаю кольпоскопию, УЗИ. Периодически свечи для профилактики воспалений применяю. Врач советовала макмирор комплекс.
Мне ни разу в жизни не предложили её каким-то радикальным способом убрать. Все врачи ее наблюдают

Аноним 21: Все врачи ее наблюдают

Не все. Это могу сказать точно)

Аноним 21: Врачи говорят все живут, и вы живите. Сейчас мы эрозию не лечим, а только наблюдаем.

Это в ЖК наверное? У них всё, что не выпадение органов наружу, нормально и требует только наблюдения.
В шансе, например, прекрасно лазером "лечат" Эрозию, что даже не видно потом, что эрозия была

Аноним 842: В шансе, например, прекрасно лазером "лечат" Эрозию, что даже не видно потом, что эрозия был

И в гармонии лечат где автору диагноз пожизненная поставили.

Мне коллега по работе про них рассказывала. Ходила неделю назад в " новую больницу", спросила, стоит ли их ставить. Врач категорически не советовала, много пациенток после них с бак вагинозом и восполением.

Автор, не надо пихать в себя всякую хрень китайскую
Мне врач назначила фитосвечи. АСД-2. Они вроде как ректальные, но туда тоже можно 😁 тоже не являются лекарственным средством, в аптеках их нет.

Аноним 21,
Это жесть. Ещё большая жесть,что я их пробовала~~ по молодости~~ по глупости Такое себе, носишь тампон какое-то время (не помню, но долго), он там действует, потом слой слизистой сходит ошметками. Эрозия как была, так и осталась, потом прижигала у врача.
Эрозия была обширная, прижгла больше 10 лет назад, и забыла о ней.

Аноним 19: АСД-2

Аноним 19: являются лекарственным средством

Для собачек а вы его прям туда))))

И в каком месте он фито?))

Препарат АСД фракция 2 содержит: низкомолекулярные органические соединения, включая низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, пептиды, а также неорганические азотистые соединения (соли аммония углекислого, аммония уксуснокислого) и воду.
Фармакологические (биологические) свойства и эффекты
Иммуностимулирующий препарат, полученный путем сухой перегонки мясокостной муки .

АСД фракция 2 по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности согласно ГОСТ 12.1.007). Хорошо переносится животными разных видов и возрастов.

Аноним 996: Для собачек

Вообще-то он для людей изобретался. И используется людьми в основном. Я сама уже 4 раза АСД-2 принимала, пару раз для повышения иммунитета, и два раза серьезные проблемы о здоровьем лечила. Первый раз киста яичника была 10см. На операцию отправляли, а я полостных операций боюсь больше всего на свете. И после вторых родов почки работать не хотели. Вся отекала, в туалет ходила редко, хотя пила много. Пропила курс АСД - все как рукой сняло. Надо еще пропить... Может и постковид поможет прогнать. Устала уже. Все болит. И лапы ломит, и хвост отваливается. А анализы хорошие. Врачи нафиг посылают.

Аноним 21: Сначала говорили отрожайте, потом будете лечить. Ну отрожала. Пришла снова. А говорят, что лечили и прижигали раньше, сейчас так не делают, а только наблюдают. Сдаю анализы, все ок, делаю кольпоскопию, УЗИ. Периодически свечи для профилактики воспалений применяю

Вот всё точно также. Наблюдаюсь много лет, говорят, небольшая, ничего не надо с ней делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы