Недобор веса: заберут в армию?

Вопрос в теме.
Ещё вводные: ИМТ 16-17.
Поверхностный гастрит.
20 лет, заканчивает колледж.

Да, забирают, откармливают.

Аноним 400,
При любом имт?
Сейчас посчитала, оказывается, 15,96

Аноним 400: Да, забирают, откармливают

Глупости, если не дотягивает до норматива, не заберут

Аноним 672,
Какой норматив, подскажите?

С недобром и перебором веса не забирают. У одной подруги у сына недобор. Пока не забрали. У другой подруги у сына ожирение сильное. Тоже не годен.

Племянника с недобором не взяли. Всю жизнь тощий, перед последней комиссией ещё специально не ел.
До 27 лет держался, щас отъелся сразу на 10 кг

Аноним 534,
моего не забрали
176 вес 50
сколько это имт не знаю
ему в военкомате сказали к эндокринологу сходить.чтоб аутоимунный диагноз поставили.
ходил в поликлинику к эндокринологу она что то там ему написала.
в военкомате дали категорию В (годен в военное время) и отпустили

Аноним 534: Какой норматив, подскажите?

в инете где то таблицы должны быть
ща посмотрю может что и осталось в закладках,давно правда было 9 лет назад
neprizyvnoi.ru/bolezni/nedoves-v-armii-tablica-2021/
вот только что осталось остальное поудаляла
Минимальный вес, по которому точно дают отсрочку от армии для прохождения необходимых медицинских процедур, составляет до 45 кг. И если после лечения призывник не прибавил в массе, ему присваивают непризывную категорию и сразу выдают военный билет с соответствующей отметкой.

Аноним 100,
Как-то интересно вес ниже 45 если.
У моего 61 вес, но рост то 196

Аноним 534: ак-то интересно вес ниже 45 если.
У моего 61 вес, но рост то 196

ищите инфа порога есть в инете.я ж написала что уже много лет прошло вот зерна которые остались

Аноним 534,
еще тоже обратите внимание при прочтении информации на формулировки и понятия : "недостаточность питания" "недостаточность веса" "дистрофия" это все разные понятия,так что обращайте внимание на каждое слово на каждую формулировку мы иногда не совсем правильно толкуем прочитанное.

Аноним 100: "недостаточность питания"

Так указано с прошлой комиссии. Что это значит?

Рост 180, вес 57
ИМТ 17,59 забрали сына
Там откормили за год до 63 кг в Хабаровском крае в мотовойсках. Столько он дома никогда не набирал
Дома 59 уже через месяц весил
Сейчас на белковых коктейлях и качалке не может снова армейскую массу набрать
Спортсмен он, в армии видимо нагрузки меньше были или не такого типа

У брата был недобор около 20 кг по их нормам, но у нас вся семья дрыщи. Не забрали. Один или два раза лежал в гастроэнтерологии по направлению от военкомата. Каждый раз требовали к следующему призыву отъестся

Моей с ростом 185 и весом 53 был уверен, что не заберут.
Сказали откормят, годен, сейчас это не повод как и гастрит.
Моего не взяли совсем по другому диагнозу, выяснили проблему, когда проходил обследование уже по направлению от военкомата.

Мой муж служил, но это было 10 лет назад. Говорит ему в военкомате лишние кг приписали, а когда в часть приехал, сказали, что если хочет, может домой отправляться, но он остался уже и отслужил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы