Высокий билирубин

Девочки,если высокий билирубин - выше нормы в 1,5 раза.Понятно,что к врачу Но что может быть?Ничего ее беспокоит и не болит.

Acidum acetylsalicylicum,
Да,не совет,а размышления,опыт....например,не знаю к гастроэнтерологу идти или к гепатологу.Потом...лучше прийти с анализами,иначе по 2 кругу хождение будет,решила,что ещё УЗИ лучше сделать,а может,ещё что-то сдать....вот и спрашиваю.

Синдром жильбера может быть. У меня брат сдавал отдельный анализ на него, тк тоже билирубин высоченный. Узнал случайно, когда в больницу положили с травмой

Гепатит, может желчнокаменная болезнь

Аноним 380,
Методом исключения.Можно на гепатиты сдать анализ,а камни посмотреть на УЗИ или КТ.Спасибо
Nadezhda_523, Синдром Жильбера,как я поняла,генетическое заболевание,если так,то билирубин и раньше должен был быть высоким,но раньше,правда,давно сдавали биохимию,билирубин в норме был.Или этот синдром может с возрастом проявиться?Спасибо.

Синдром Жильбера у меня оказался. Делала тест генетический.
Что-то еще беспокоит?

Жильбер по-разному проявляется. Если недосып, стресс, алкоголь, нарушение питания, то билирубин растет. При образе жизни поздоровее падает.

Аноним 114,
Вроде нет.Но мне кажется,сонливость и утомляемость есть...думала,что авитаминоз

Часто проявляется в юношеском возрасте.

у меня в 26 обнаружили, при ведении беременности, до этого или не проверяли или более-менее был

мама: посмотреть на УЗИ или КТ.Спасибо

МРТ делают в таком случае

С билирубином к гастроэнтерологу и как совет сдать еще ТТГ может в щитовидке проблемы от суда и все остальное.В подросковом возрасте такое часто проявляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы