Сухое голодание

Есть кто практикует, "живые" примеры? Поделитесь алгоритмом, пожалуйста.
А может, есть тот, кто голодал по методике Шагаровой (с активаторами)?

Аноним 618: Поделитесь алгоритмом, пожалуйста.

Только под контролем врача.

Вы хотите самостоятельно? По какой схеме? (Длительность?)

Аноним 763: Вы хотите самостоятельно? По какой схеме? (Длительность?)

Я пока собираю информацию.
Для начала 1 день. Но это не просто не есть один день, а там нужна подготовка перед самим голоданием и выход из него. Вот и спрашиваю про "живой" пример.

Аноним 618: Для начала 1 день

Ну это можно и самостоятельно.

Аноним 618: методике Шагаровой

Это реклама? Положительных отзывов нет по данному запросу.

Аноним 763: Это реклама? Положительных отзывов нет по данному запросу.

нет, не реклама. Я поэтому и спрашиваю, уж шибко у нее в телеграме хвалебно все и зашибись, других способов кроме ее голодания нет. Прямо все излечивает и молодеет на глазах. Я спрашивала в телеграме у тех, кто отзывы на ее чате оставляет - все одинаково отвечают, мол, да, да. советую. идите, голодайте. А как чуть конкретнее спросишь - молчок.
Вот я и подумала - туфта у нее все или нет...
Ну, а про сам метод собираю информацию. Хочу попробовать. Ну и хотелось с "живыми" практикующими пообщаться...

Аноним 763: Положительных отзывов нет по данному запросу.

значит, мое предположение верное

Аноним 618: Прямо все излечивает и молодеет на глазах.

Процесс излечения длительный. Чудес не бывает. Метод сухого голодания держу в планах. Прижмёт, буду выходить на специалистов и сразу на полный курс.

Остальное - баловство.

Аноним 618: Вот я и подумала - туфта у нее все или нет...

Вы взрослый человек и должны хоть немного знать физиологию человека.

Я по Оганян 21 день пробовала
Вообще нормально

Larubia: Вообще нормально

То есть - выжили?
А зачем это все, какой смысл?

Ну любое голодание заканчивается срывами и дальнейшем набором веса. Считайте калории лучше

Аноним 268: То есть - выжили?
А зачем это все, какой смысл?

Нет, как раз комфортно прожила весь период
Мне понятна суть аутофагии клеток которую запускает условное голодание
Тут нет смысла кого то уговаривать..
Это или ваше или нет...
Но я прямо скажу..я меня нет проблем с лишним весом. я больше в оздоровительных целях
Тут сколько людей столько мнений....

Larubia: я больше в оздоровительных целях

А, ну я реально в такое не верю
Но это же не сухое голодание у вас было 21 день, как автор ищет?

Аноним 268: Но это же не сухое голодание у вас было 21 день, как автор ищет?

не не
я не уверенна что сухое бы выдержала
Отвары трав, с медом.. Постепенно соки по капельке..
Т.е не было выраженного чувства голода
Проголодалась- попей))
Комфортно мне было
Но я на авокадо могу спокойно весь день прожить и вечером нет желания идти к холодильнику

Ну слили вы воду, начнёте пить - обратно придет.
Я с нг скинула 7 кг без этого всего.

Я была в голоде 21 день
7 из них на сухом
Пошла просто потому,что сходила с ума от экземы
Ночью просыпалась в крови от расчесов
Вес как был более 100, так и остался. Если точнее, то ушло 16, потом естественным путем сразу пришли 5, остальные вернулись за 3 месяца
Выход из голода был 100% по инструкции
Экземы с тех пор нет. И это огромное счастье, прошло 6 лет
В качестве снижения веса голодание в ПРИНЦИПЕ НЕ ПОДХОДИТ-нужно это понять сразу.

В 20 с небольшим лет 2,5 суток не ела и не пила ничего. Летом, но не в самую жару. Спокойно выдержала. Но я вообще мало пью.
Лет 5-6 назад практиковала несколько лет медовое голодание, 14 дней. Переносила спокойно. (но лучше его с клизма и проводить). Откат кг 8-9,потом постепенные набор кг 4. Если дальше не расслабляться, то можно и не вернуть полностью вес.

Сухое длиьел но нереально, мне кажется. Если правильно помню, то в стандартных условиях без воды человек может 7-8 дней (чтоб потом не было отрицательных последствий для организма)

Мой брат, в девяностые вдохновился книжкой Поля Брега "Чудо голодания", у него аллергия, вот голодал по книжке, хотя всегда был худым. Зимой ходили в поход с голоданием. Отморозил пальцы, именно такую дурь не повторял больше.
Автор, я понятия не имею про ваш способ, но, возможно, эта фантазия именно на методика Брега

Аноним 618: с "живыми" практикующими пообщаться... С живыми практикующими идите на голодание точка ру

Аноним 944: С живыми практикующими идите на голодание точка ру

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы