Заложено и першит горло, по телу зуд. Что это может быть?

Объясните мне,что происходит,что делать,что это?????! Утром встала,горло заложено,першит,в носу свербит...просто вдруг на ровном месте. И самое главное, всё тело будто что-то лазает и кусает,и голова будто чешется, была в бане,но это ритуал по субботам у меня - баня, сегодня ещё и от того,что горло першит пошла. Но вся же чистая, а то там почему,то сям....

Кто на чём стоял

Аноним 464,
Я к гигиене отношусь хорошо. Ничего такого

В бане поди мазались чем-то или аллергия пошла на веник. Вышли подышали и горло простудили или вирус.

Ну при чем тут баня? Голова? Гигиена? Чешется - выпейте супрастин. Это же какая-то внутренняя реакция на что-то. Может, на простуду. Может, на апельсинку. Острую реакцию сначала снимите, потом разбирайтесь.

Татьяна Вакалюк,
Так наоборот,странно , ощущение,что по лицу как мурашки бегают,чешу,также по телу,голове

У вас аллергия? Или кожа сохнет
Нос нормально ночью дышит? Может вы храпите, а горло пересыхает при дыхании.

Аллергия скорей всего.

У сына внезапно началась,ничего не предвещало.
Как сейчас помню,9 мая,ему 6 лет на тот момент было,утром заходит к нам в спальню и говорит,глаз чешется,я смотрю,глаз прямо моментально заплывает ,причём один,так страшко было. Я до этого никогда с аллергиями не сталкивалась,помчались в поликлинику,там поставили укол супрастина,всё сдулось на глазах.

С тех пор у него поллиноз на берёзу. И ещё у двоих сыновей,всегда симптомы разные,то глаза чешутся и слезятся,то носом швыркают,иногда опухает глаз,причём один,но это редко,так как теперь заранее готовимся,пьем антинистаминное.

Антигистаминное бахните.
Надеюсь горло это не отек начинающийся

Мне очень нравится, чтобы боль унять любое полоскание для рта

Аноним 887: Думаю уже отёк есть

Там сообщение было вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы