Где взрослому поставить брекеты?

Перед установкой импланта требуется коррекция брекетами. Поделитесь, пожалуйста, контактами.
Ходила на прием в клинику Визави. Очень дорого насчитали.

Очень дорого это сколько?

Znayka,
300

Сколько там?
К Болотовой, которую здесь очень многие рекомендуют тоже не стоит идти.
Мне понравились Тинатин Шавовна в Персоне и Тонких в Новодент. У обеих хорошие отзывы именно от тех, кто уже снял систему.
У Тинатин самые простые лигатурные 33тыс, в Новодент 30
Ежемесячно 5-7 тыс, снятие 16 в Новодент и 18 в Персоне
Обследования перед примерно одинаково везде 7-8тыс

Zolotce_,
Думаю, это средняя цена
У сына брекеты установлены были год назад, примерная стоимость заложена 250 тысяч. Установить успели до начала СО. Сейчас все дороже.

V.Pobeda,
Спасибо, поизучаю.

Правда дорого, это только установка? Может они вам еще на 2 года вперед посчитали замены дуг, резинки и прочее?
Ставила год назад, сама установка брекетов вышла около 80. Железненькие с замочками. Это на обе челюсти.
До сво считали 60.

Zolotce_: 300

Это какая система?

Znayka,
Поняла. В голове была сумма около 200, если честно.

Тайна, покрытая мраком,
Да, конечно. 300 - это установка и все манипуляции примерно за 2 года. Обе челюсти.

V.Pobeda,
Металлические

Тайна, покрытая мраком: Может они вам еще на 2 года вперед посчитали замены дуг, резинки и прочее?

Скорее всего так и есть. Просто установка и у нас (в одной из самых дорогих клиник) была 29. Нам рассчитали на 2-2.5 года, по максимуму, но пока укладываемся в меньшие деньги. На данный момент потрачено 130 тысяч примерно. Снятие около 35 будет. Возможно понадобится телескопическая система между челюстями, пока резинки справляются

Аноним 97,
Мне слепки, снимки, прием стоили 12 тыс в Визави.

Znayka,
Подскажите, где ставили?

Узнайте в Белозоре.

Новодент. До ситуации в стране у них были очень гуманные цены, сейчас не знаю. Дочери там ставили, врач Тонких Елена Васильевна, очень грамотный специалист

Бажова 68 замковые 80 т р. Ну и каждые 2 месяца от 2 до 6 тыщ

Zolotce_: Да, конечно. 300 - это установка и все манипуляции примерно за 2 года. Обе челюсти.

Я просто с таким расчётом не сталкивалась.
Моя ортодонт сразу сказала, что не знает сколько времени мне понадобится носить брекеты, так как неизвестно насколько будут поддатливы зубы.
Я поставила за 80. В среднем хожу раз в 1,5-2 месяца. Отдаю от 2 до 5 тысяч (5 только одиг раз отдала) . Плюс чистки раз в полгода.
Скоро будет год как хожу. Зубы оказалось у меня поддатливые. Поэтому 2 года ходить не буду. Вообще надеюсь, что меньше полутора лет выйдет.

Тайна, покрытая мраком,
Да, также озвучено было, что точный срок неизвестен. Может больше, может меньше, но за 2 года общая сумма - около 300.

Zolotce_,
Витал

Zolotce_,
Сходите в стоматологию на 8 марта 127
Там вроде кафедра была.
Сама там ставила брекеты в конце 90-х
До сих пор результатом довольна

В стоматологии Пионерская ставили ( ещё эта доктор принимает на Родонитовой где то и в Асбесте), у Натальи Валерьевны Долгополовой, очень грамотный специалист, постоянно повышает квалификацию. По стоимости не подскажу тк у каждого свои проблемы и брекет систему подбирает врач , сняли год назад , все обошлось до 180

Спасибо всем ответившим!

Ставила в прошлом сентябре у Забродиной в приоре
Безлигатурные, металл. Думала над керамикой, но они темнеют часто, это нужно просто прочищать писец как. И то.
50 брекеты на обе, 8500 вроде вышло слепки и тп , чёт забыла уже . Но у меня кт было уже свое.
Хожу раз в 1,5 мес сейчас, приём 3,5 -5500

Ставила в мегаденте у садыковой. Врач очень нравится, проблемы серьезные.
Ставила в апреле прошлого года, в августе будем снимать! Счастлива до невозможности. Вот имплантаты уже вкрутили даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы