Похоже Жировой гепатоз. Боязно

Недели 2 правая стороная как поднывает.
Под грудью как "спасательный круг" что ли. И живот при употреблении жидкости увеличивается.
На УЗИ подозрения на гепатоз.

Что то страшновато становится.
Гептрал?

Господа, может кто то "чистил" печень чем либо?

Почему не сходить ко врачу и не узнать схему лечения?

Аноним-но: Что то страшновато становится.

Так идите к врачу. Пока не поздно. Причин может быть много.

У меня стоял диагноз жировой гепатоз, но никакого лечения не назначали, а через два года по узи его уже не было, я тогда похудела кг на 15

Не скажу: У меня стоял диагноз жировой гепатоз, но никакого лечения не назначали, а через два года по узи его уже не было, я тогда похудела кг на 15

Вчера только одну ученую читала на эту тему. Поможет только похудение. Все гептралы дают в лучшем случае временный эффект, а то и вообще не дают.

Не скажу: тогда похудела кг на 15

Как худели, расскажите?

Жировой гепатоз-ожирение печени. Вы явно не дюймовочка.
Лейкопластырь на рот, как говорится. И не будет жирового гепатоза.
Поправляйтесь!

Аноним 502,

1. Но! Малоподвижный ОЖ(

Аноним-но: Как худели, расскажите?

Левел Китчен доставка готовых рационов

Аноним-но: 80. Но! Малоподвижный ОЖ(

Ну 80 как бы не мало. Так двигайтесь. По лестницам, по парку. Уберите булки, сладкое , мучное. Чудес не бывает.

Аноним 37,

Аноним-но,
Ну смотря как едите. Можно много ходить, а до и после много есть

423 калории это кусок пиццы.Или пельмешек 200 грамм без сметаны. А со сметаной так и вовсе 100 .

Аноним 37,
Да блин. Питания в том и дело нет почти. Почему еще и ЖКТ не работает как нужно.
Сегодня в самолете только омлет утром был и груша днем. Всё.

Аноним-но,
Ну так к врачу значит.

Аноним-но,
Объем талии и рост столько?
Если больше 75 - пора серьезно браться за себя
Одни прогулки на 6 км дадут только плюс к выносливости сердечно-сосудистой системы.

Нужно худеть (в корне менять систему питания, а не на диету садиться), добавлять спорт, отрегулировать режим дня и сна

Может вам диету по слюне подобрать?

У меня тоже был, при этом вес был 53 кг. Главная причина- инсулинорезистентность

***,
Не скажу,
Девочки, а побочки были к л у вас?

Аноним-но,
Ну это "вырвано из контекста", я могу из отпуска и под 50000 шагов сделать выборку.

ODB,
ПроМблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы