Истончились волосы

Мне за 40, волосы всегда были очень тонкие и совершенно прямые по своей структуре. Но в последнее время они стали прям очень-очень тонкие. Еще после ковида повыпадали много. Я хожу на мезо, маски делаю, витамины, то се, по всей голове растут новые, но какие же они тонкие... Те алопеции, или еще чего нет, и сами волосы вполне здоровые, не секутся, блестят, растут очень быстро, но они как паутинка по толщине.
Вот вопрос, кому-то вообще удалось утолщить их?)
Почему у кого-то и в 60-70 лет толстые волосы, те не от возраста это зависит

Аноним 252,
Почему? Так гены.
У вас хороший уход, ждите, отрастут.

TOD's: ждите, отрастут.

Так они растут. Они тонкие очень. Тоньше чем были раньше, они и до коврда тоньше были, чем в молодости, и сейчас тонкие...
Вот в других местах, на ногах, подмышки, бикини, они толстые, а на голове тонкие и становятся все тоньше и тоньше((
Гормоны сдавала недавно, все в норме

Аноним 252,

Автор, а с чего им быть толстыми, вы с такими родились.

TOD's: вы с такими родились.

Так вот, родилась то лысая вообще)) дочка тоже лысая родилась , до года бантик можно было только на скотч (я этого не делала конечно, так, смеюсь, сейчас копна волос у нее, ттт) не но раньше они хоть потолще были, а с возрастом утончились. Вот и вопрос. Мне бы хоть до состояния раньше скрабы делала тоже, типа что поры раскрыть. Один фиг.

Аноним 252,

Скрабы, что бы что то открылось? Предпоследнее повылезает.
Автор, гены это.
Не мучайтесь, живите с этим.

как укладываете?
брашинги, щётки очень истончают - это я на своём опыте пришла к этому выводу
окрашивания тоже

я бы на витамины проверилась ещё . у меня после беременностей волосы сильно страдали, витамины улучшили состояние - но у меня брашинг ежедневный и многолетний эйртач.

Troyanska_Ya: как укладываете?

Да никак, обычно просто мою и все
иногда феном сушу, иногда плойкой подкручиваю, редко это. Не крашусь, свой цвет, седины нет пока

Аноним 252,
Ничего типа Омеза, Урсосана , Тамоксифена не пьёте? Может какие то другие фарм. препараты на постоянной основе? Гормональные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы